Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Компенсация за неиспользуемый отпуск в ЗУП

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Сотрудница увольняется, у нее остались 2 дня от отпуска (это не основной, а дополнительный отпуск)
    Работаю в ЗУП. При формировании документа: Расчет при увольнении, программа почему-то эти 2 дня не видит... В остатках отпусков они есть.
    Ну я внесла эти 2 дня, т.к. знаю, что они реально есть. Рассчитала компенсацию, записка-расчет сформировалась верно: начислено, удержано... А вот при выплате зарплаты пишет к выплате сумму начисленную, НДФЛ не вычла программа, может потому что она не видит эти 2 дня, поэтому и глюк такой?

Попробовала 2НДФЛ сформировать, тоже самое. Сумма начисленная верная, а НДФЛ нет, как раз не хватает этой суммы.

Подскажите, может я где-то что-то упустила?

Заранее благодарю

P.S. остатки отпусков вносила вручную. т.к. в этой программе работаю с этого года.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось JullSen; 21.08.2015 в 18:29.

Модератор
    Нужно после расчета при увольнении сделать документ начисление зар.платы по этому сотруднику за последний месяц его работы. Проверьте в этом документе вкладку НДФЛ, если там ничего нет, тоже нужно сделать расчет по этому сотруднику.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Нужно после расчета при увольнении сделать документ начисление зар.платы по этому сотруднику за последний месяц его работы. Проверьте в этом документе вкладку НДФЛ, если там ничего нет, тоже нужно сделать расчет по этому сотруднику.
    Спасибо Все получилось!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)