Подскажите, как узнать почтовый адрес ПФР? В интернете нашла, но не знаю, почтовый он или нет, к тому же без индекса. Звоню по телефонам, не отвечают
Подскажите, как узнать почтовый адрес ПФР? В интернете нашла, но не знаю, почтовый он или нет, к тому же без индекса. Звоню по телефонам, не отвечают
Позвоните в Ваше отделение, это самый простой и надежный способ.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Дык звоню, не берут трубку в справочной, а позвонила по другому номеру, говорят звоните в справочную
А какой филиал Вас интересует?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
На свидетельстве о регистрации стоит адрес с индексом, а еще в налоговой обычно написаны все адреса
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
ПФР № 10 Управление № 7 округ Басманный
Фактически они находятся на Б. Почтовой, а в извещении у нас написан М. Златоустинский, а какой из них почтовый - не знаю
Тихоня, все правильно. Они просят направлять все письма на М.Златоустинский, но с указанием № филиала.
Большое спасибо
Подскажите пожалуйста какой ПФР и его ардесс Для 108 миниципального округа
Ирина КОНС., это на Б.Почтовой. М. "Электрозаводская".
Спасибо большое
.Подскажите пожалуйста какой ПФР и его ардесс Для 108 миниципального округа
Как всё запущенно...
ВЫ МЕНЯ НЕДАВНО ВЫРУЧИЛИ ПОМОГИТЕ И СЕЙЧАС. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС И НОМЕР ПФ ДЛЯ 103 И 215 МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОКРУГОВ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
я же табличку с адресами ПФ специально разместил: 103 - М. Златоустинский д. 3, 215 - Химки ул. ПАнфилова д. 7.ВЫ МЕНЯ НЕДАВНО ВЫРУЧИЛИ ПОМОГИТЕ И СЕЙЧАС. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС И НОМЕР ПФ ДЛЯ 103 И 215 МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОКРУГОВ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Как всё запущенно...
У МЕНЯ КОМП. СТАРЫЙ ТАБЛИЧКА НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ. ЗА ОТВЕТ СПАСИБО
Вышлите пожалуйста какую-нибудь табличку для определения номера фонда соц.страха по номеру налоговой.
Вот, там с адресами и телефонами))![]()
Вышлите пожалуйста какую-нибудь табличку для определения номера фонда соц.страха по номеру налоговой.запиши т. 209-7368, -6307, -2346, -4577 по ИНН скажут № филиалаВот, там с адресами и телефонами))
ВложенияФСС с тел. и адрес..doc (66.0 Кбайт, 4 просмотров
та табличка устаревшая, по ней можно узнать № филиала фирм зарег. до 1 января 2004г.
Как всё запущенно...
Спасибо большое, благодаря Вам я получила повышение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)