Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Хвостик

Возмещение НДС, нет требования

Добрый день.
    Сложилась странная ситуация. Подала в налоговую декларацию за 2 квартал с суммой к возмещению около 500 тыс, в тот же день подала уточненку за 1 квартал с суммой возмещения 40 тыс. На второй квартал через неделю прислали требование, я на него уже ответила, проверка идет. А по поводу первого квартала - тишина. Спрашивала у инспектора, которая камералит 2 квартал, а когда будет требования за 1 квартал, она отвечает, что оно расписано другому исполнителю, ожидайте. Уже конец августа, требования так и нет.
    Как поступить, если требования так и не поступит. Подать заявление на возврат? Звонить в налоговую узнавать на кого расписана моя декларация и просить инспектора выставить требование? Или ничего не делать?
    Поделиться с друзьями
    Тнопки кытаю

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Хвостик Посмотреть сообщение
    Подать заявление на возврат?
    А что мешает это сейчас сделать?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Позвоните в налоговую, я так же звонила им они про нас просто забыли, потом очень просили подписать документы задним числом.

4. Клерк Аватар для Хвостик
    mvf, моя цель не бумажками их завалить, а проверку пройти и деньги получить. Думаете подача заявления поможет форсировать события?
    Тнопки кытаю

5. Клерк Аватар для Хвостик
    alenaP, я даже не знаю кому звонить, да и не дозвониться туда, если добавочного не знаешь
    Тнопки кытаю

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    я даже не знаю кому звонить, да и не дозвониться туда, если добавочного не знаешь
    в любой налоговой сейчас есть телефон отдела работы с налогоплательщиками (обычно именно он указан на официальных сайтах), а уже сотрудники этого отдела любезно соединяют с другими отделами или подсказывают телефон. Дозвониться можно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк
    Думаете подача заявления поможет форсировать события?
    Ага.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)