Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Winny Buh Winny Buh вне форума
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    Цитата Сообщение от DoomkAsia Посмотреть сообщение
    И как мне её обновить самой? Ведь делаю это в первый раз и сама, дома.
    Подробная инструкция, как настроить автоматическое обновление конфигураций 1С:Предприятие 8 через Интернет, по шагам с картинками для самых маленьких можно посмотреть тут http://www.online-ufa.ru/content/art...igurations_1c/

Обратите внимание:
    - автоматика работает только в случае последовательного обновления релизов конфигурации, если релизы были пропущены, то до предпоследнего релиза необходимо будет обновить в ручную.
    - автоматического обновления платформы нет, если для автообновления очередного релиза конфигурации потребуется установить обновление платформы, то программа об этом сообщит, релиз платформы нужно будет скачать и установить в ручную. При обновлении платформы не требуется соблюдать последовательность установки релизов, скачиваете рекомендуемый релиз и устанавливаете, нажав setup.exe

DoomkAsia DoomkAsia вне форума
    Клерк
    Добрый день,
    Можете подсказать где мне посмотреть по таблице старые релизы с совместимые с 3.0.34.11 до 3.0.48.21 и где скачать их. Ищу на сайте релизов 1С, не могу найти.

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от DoomkAsia Посмотреть сообщение
    Ищу на сайте релизов 1С, не могу найти.
    Странно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	45.9 Кб 
ID:	59438
    Открываем https://releases.1c.ru/project/Accounting30
    В строке поиска набираем: 3.0.34.11. Видим, что с 3.0.34.11 можно обновиться на 3.0.35.28. Скачиваем его.
    Потом возвращаемся в верх страницы и ищем 3.0.35.28. И так далее, пока не доберёмся до самого последнего обновления.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если обновляться через конфигуратор программа по-моему сама предлагает варианты совместимых релизов..

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Alise07, у нас такая же была история. Наш системник два дня тестировал и обновлял (10 польз.) я сама бы никеогда сделать это не смогла бы!

Winny Buh Winny Buh вне форума
    Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    еще момент - после каждого обновления не забываем запустить программу в пользовательском режиме
    Кажется, дождь собирается...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)