Показано с 1 по 11 из 11
    Лёк
    Гость

расчет по ОПС

заполняю расчет аванс. плат. по ОПС и в доках не нахожу регистрационный номер ПФР. Есть только рег. номер ФСС. Это ведь не одно и тоже и где мне брать рег. номер ПФР? и как вобще могло получиться что при регистрации фирмы она не зарегистрирована в ПФР, это же должна была сделать налоговая или нет
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    Вам могли его еще просто не выдать. Давно фирма зарегистрирована?
    Мне из ПФР слали письмо больше 8 месяцев.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Лёк
    Гость
    в апреле 2004 г., ну так значит налоговая должна все сведения подавать в ПФР?

Лёк
    Гость
    и какой тогда номер ПФР в расчете указывать?

Клерк Аватар для Helper-2005
    Лёк, никакой не указывайте. Укажите, когда получите. Вообще советую позвонить в регистрировавшую вас фирму и выяснить, почему нет номера. Или сами в ПРФ съездите.
    Механизм таков, насколько мне известно: налоговая подает сведения в ПФР, а затем ПФР ждет, когда вы к ним придете (кстати, при этом просят копии свидетельств ИНН-ОГРН и коды статистики).

Аноним
    Гость
    А я просто звонила в ПФР и мне подсказали номер (если присвоен конечно). Хотя можно и не указать.

Лёк
    Гость
    спасибо видимо только по почте общаться не получиться

Клерк
    в апреле 2004 г.
    Как минимум Вы должны были сдать ИС за 2004 г., чего без рег.номера сделать никак не могли.

Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от jaspis
    Как минимум Вы должны были сдать ИС за 2004 г., чего без рег.номера сделать никак не могли.
    а никто и не сдавал, вот счас все и приходиться разгребать

Клерк
    Ясно. Сочувствую.

Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от jaspis
    Ясно. Сочувствую.
    учитывая, штрафы за несдачу отчетности в ПФР и ФСС от 1000р., а за повторное нарушение 5000р., уже думаю не предложить ли открыть новую фирму, чем платить все штрафы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)