Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Сверка с контрагентами

Коллеги, а сверка данных деклараций в связке позница-опт уже у кого-то была? Или Москва тянет резину?)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    уже сверяют. Я сдал 14-го июля. сверка с контрагентами - 24-го августа.

3. Клерк Аватар для ЮНаталия
    У меня ничего нет. Либо, все верно
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

4. Клерк.
    У меня тоже ничего нет. Тянут чего-то...

5. Клерк
    у меня уже есть от 27.08.2015 сверка

6. Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никто на этой недели не сдавал уточненку? я сдала 17.09 и до сих пор нет сверки! И еще вопрос, обязан ли поставщик дать нам акт сверки по нашему запросу?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от vnb0854 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, обязан ли поставщик дать нам акт сверки по нашему запросу?
    Нет, не обязан. Вы должны заполнять алкогольную декларацию согласно первичных документов.

8. Клерк
    Здравствуйте, может мне кто подскажет по сверке по рознице алкоголю. Пришел протокол расхождения за 2кв -
    1)Сверка с контрагентами -В подразделении с КПП 344ххх по коду продукции 200 и контрагенту с ИНН/КПП: 7704хх/344хх объем в Вашей декларации: 0.10000 не совпадает со встречным: "нет данных" у контрагента. Полученная разница: 0.10000.
    2) Контрагент с ИНН/КПП 7704хх/344хх предоставил сведения по Вашему подразделению с КПП 344хх и коду продукции 200 в объеме 0.10000. Полученная разница: -0.10000. * И так ещё по 3 позициям.
    Проверила ИНН/КПП , всё сходится. Почему разница? в чём может быть ошибка? дозвониться и дописаться по электронке до контрагента не могу, молчат или переключают телефон и сразу обрыв. Все контрагенты оптовики, не производители. Может это уже обсуждалось, буду благодарна, если подскажите.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Марья_М Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может мне кто подскажет по сверке по рознице алкоголю. Пришел протокол расхождения за 2кв -
    1)Сверка с контрагентами -В подразделении с КПП 344ххх по коду продукции 200 и контрагенту с ИНН/КПП: 7704хх/344хх объем в Вашей декларации: 0.10000 не совпадает со встречным: "нет данных" у контрагента. Полученная разница: 0.10000.
    2) Контрагент с ИНН/КПП 7704хх/344хх предоставил сведения по Вашему подразделению с КПП 344хх и коду продукции 200 в объеме 0.10000. Полученная разница: -0.10000. * И так ещё по 3 позициям.
    Проверила ИНН/КПП , всё сходится. Почему разница? в чём может быть ошибка? дозвониться и дописаться по электронке до контрагента не могу, молчат или переключают телефон и сразу обрыв. Все контрагенты оптовики, не производители. Может это уже обсуждалось, буду благодарна, если подскажите.
    Проверить КПП в обе стороны, т.е.:
    КПП подразделения поставщика (склада) указанное в Вашей декларации розницы должно совпадать с КПП, которое указал поставщик для своего подразделения в своей декларации.
    Ваше КПП Вашего подразделения (магазина) указываемое Вами в вашей декларации должно совпадать с КПП, которое указывает поставщик в своей декларации для Вашего подразделения (магазина).
    Приложите протокол сверки.

10. Клерк
    Добрый день. Сдали корректировку по декларации за второй квартал 2015г. 22 сентября, а сегодня уже 29, а сверки пока нет! В алкоконтуре на запрос сверки с контрагентами пишет обновлений нет, но и сверки пока нет.. А как попасть в личный кабинет РАРа, если старая почта была на предыдущего бухгалтера?

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Nboy Посмотреть сообщение
    А как попасть в личный кабинет РАРа, если старая почта была на предыдущего бухгалтера?
    Через ключ ЭП

12. Клерк Аватар для irixa2
    поставщик допустил ошибку при подаче декларации за 4 кв 2015 в нашем кпп. Бухгалтерия говорит будут подавать уточненку в конце 1 квартала. А у меня требование о необходимости предоставить уточненку. Хотя в моей декларации все верно. Т.е. мне нужно подать уточненку после того, как подаст поставщик. Это мне грозит чем-нибудь?

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от irixa2 Посмотреть сообщение
    поставщик допустил ошибку при подаче декларации за 4 кв 2015 в нашем кпп. Бухгалтерия говорит будут подавать уточненку в конце 1 квартала. А у меня требование о необходимости предоставить уточненку. Хотя в моей декларации все верно. Т.е. мне нужно подать уточненку после того, как подаст поставщик. Это мне грозит чем-нибудь?
    А на что вы то будете подавать уточненку, если у вас все правильно?
    ничего не делайте, поставщик подаст уточненку своей декларации и все сойдется

14. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от irixa2 Посмотреть сообщение
    А у меня требование о необходимости предоставить уточненку.
    требование РАР выставило?
    У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!

15. Клерк Аватар для irixa2
    Цитата Сообщение от ЮНаталия Посмотреть сообщение
    требование РАР выставило?
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)