помогите пожалуйста! жильцы таунхауса для накопления денежных средств создали в управляющей компании накопительный фонд, при возврате денег управляющая компания просит отчитаться за каждый рубль, на каком основании ? правомерно ли это?
помогите пожалуйста! жильцы таунхауса для накопления денежных средств создали в управляющей компании накопительный фонд, при возврате денег управляющая компания просит отчитаться за каждый рубль, на каком основании ? правомерно ли это?
Эло логично и почему безответственность возводится в норму?
Из вашего поста не очень понятно кто должен отчитаться жильцы или УК? Мой ответ если должно УК.
С Уважением, Александр.
УК обязует жильцов отчитаться перед ней, за деньги самих жильцов! Почему мы должны отчитываться за свои деньги? Бух. аргументирует тем, что если деньги сняты с расчетного счета, то надо дать акт, квитанцию и т.д. за каждый рубль.
Из-за окончаний в сообщении не правльно вас понял.
Считаю данные требования излишними и необоснованными. У вас переплата и они обязаны по вашему заявлению вернуть данную переплату по указанным вами реквизитам.
Пишите письменное заявление и пусть она письменно запросит у вас объяснения. А потом можно попросить ее обосновать данные требования. И подскажите ей, что не только она может выставлять вам пени за несвоевременную оплату, но и вы можете требовать с них пени за пользование чужими денежными средствами.
С Уважением, Александр.
Спасибо большое! Я тоже так думаю, надеюсь у нас не будет проблем, а обоснуют тем что деньги сняты с их расчетного счета...
Это не имеет значения, вы просите вернуть свои деньги.
У нас были такие ситуации, возвращали по заявлению без проблемм.
С Уважением, Александр.
Спасибо! Вы мне очень помогли!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)