Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Может ли оплатить ООО вместо физ.лица?

Здравствуйте. Делали сайт для организации (ООО), но договор заключили и выставили счет на аванс на физ.лицо, которое не имеет прямого отношения к этой организации. Теперь сдаем проект и нас попросили выставить счет уже на ООО. Можно ли так сделать?

Акт выполненных работ по договору все равно ведь надо будет писать на физ.лицо, с кем заключен договор.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Теперь сдаем проект и нас попросили выставить счет уже на ООО.
    А цель у них при этом какая? Если просто хотят заплатить от ООО за физика, то вам без разницы (акт на физ.лицо)
    Если же они хотят расходы на ООО перевести, то что-то надо делать с договором (вообще перезаключать, дробить на части)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    А цель у них при этом какая? Если просто хотят заплатить от ООО за физика, то вам без разницы (акт на физ.лицо)
    Если же они хотят расходы на ООО перевести, то что-то надо делать с договором (вообще перезаключать, дробить на части)
    Спасибо! Цели их не знаю, написал что оплатить могут, но акт все равно будет на физ.лицо

4. Аноним
    Гость
    Выяснили... им надо как раз в расходы записать.

Не подскажите как перезаключить договор, условия которого с моей стороны выполнены, а с их стороны оплачено 50%?

Если я просто заново подготовлю аналогичный договор под тем же номером, но с новым заказчиком, этого будет достаточно? Получится, что за ООО платило физ.лицо, а акт выставлю на ООО. Т.е. они спишут в расходы полную стоимость договора.

5. Модератор Аватар для Январь
    Если я просто заново подготовлю аналогичный договор под тем же номером, но с новым заказчиком, этого будет достаточно?
    Да
    Получится, что за ООО платило физ.лицо
    Пусть это физ.лицо задним числом письмо напишет, что платило "за ООО"

6. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)