Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Подписание руководителем заявления на неоплачиваемый отпуск в какой срок?

Добрый день, уважаемые Клерки!
    Прошу дать консультацию в моей ситуации.
    Шесть лет работаю на своем предприятии. С мая 2015г. нас всех уволили и приняли в другую организацию, выплатив компенсацию за неисп. отпуск и уточнив даты наших отпусков по графику отпусков для новой организации. Мой отпуск по графику как раз был в мае, но из-за большого количества работы я в отпуск не пошла, выходила тогда работать в выходные и вечерами, у меня в начале июня было подписание самого крупного моего договора, поэтому в отпуск не пошла. К начальству с просьбой об отпуске не обращалась.
    29 июля меня снова уволили и приняли уже в третье юр. лицо, но рабочее место и суть работы не изменилась. В сентябре 2015г. я собралась в неоплачиваемый отпуск вне графика, у нас по согласованию в руководством это вполне нормально, а в оплачиваемый не отпустят т.к. не имею права пока на него. Заявления на отпуск подписывает директор в Мск, которого я ни разу не видела, а согласовывает сроки управляющий на месте, который юридически не является моим руководителем ,но курирует работу. До этого была в отпуске в ноябре 2014г. Написала заявление 1 сентября на отпуск с 15 сентября, управляющий мне сообщил о том, что согласует заявление только 14 сентября.
    Подскажите, за какой срок работодатель должен в ситуации, когда сотрудник просит отпуск на 2 недели, но вне графика, согласовать заявление на отпуск?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    данный срок ни чем не регламентируется на федеральном уровне....хотя возможен локальный нормативный акт
    кто ищет, тот...

3. Модератор Аватар для бух2007
    Вас вообще могут в отпуск без содержания не отпустить, ибо имеют право.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)