Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Заполнение формы ИНВ-16

Здравствуйте,

На 4-й странице формы № ИНВ-16 есть "Итого по описи". И далее надо прописью вписать "количество порядковых номеров" и "общее количество единиц фактически". И тут мне не ясно что они имеют в виду под этим.

1) "Количество порядковых номеров". К примеру, у меня есть два вида БСО. У одного номера с 1 по 5, а у другого с 10 по 11. Т.е. всего их 7. Это ЕСЛИ находить общую сумму порядковых номеров ВСЕХ видов БСО, которые имеются в наличии. ИЛИ
    Надо это всё понимать по другому. Их не 7, а только 2. Потому что у нас есть только два ВИДА порядковых номеров. Мол, сколько видов БСО, столько и порядковых номеров. Я склоняюсь к первому варианту, но не уверена.

2) "Общее количество единиц фактически". Единиц чего? БСО? И сколько это будет в примере выше? Семь? Это количество (штук) бланков по всем имеющимся в наличии видам БСО?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Мария Скубиева 1979 Посмотреть сообщение
    "Количество порядковых номеров"
    = кол-во строк по описи

"Общее количество единиц фактически".
    = количество штук БСО по описи
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Модератор
    Количество порядковых номеров это количество номеров в графе "Номер по порядку".

Единиц чего?
    Эта цифра из строки Итого графы 9.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Количество порядковых номеров это количество номеров в графе "Номер по порядку".

Эта цифра из строки Итого графы 9.
    Вы имели в виду Итого из графы 11 может быть? Графа 9 -- это, вроде, серия...

5. Модератор
    Мы смотрим разные бланки? Я смотрю бланк в соответствии с Приказом Минфина РФ от 13.06.1995 N 49 (ред. от 08.11.2010)
    "Об утверждении Методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств"

6. Клерк
    Мы смотрим разные бланки? Я смотрю бланк в соответствии с Приказом Минфина РФ от 13.06.1995 N 49 (ред. от 08.11.2010)
    "Об утверждении Методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств"
    Мы говорим про разные бланки. Я имела в виду форму ИНВ-16, утвержденную постановлением Госкомстата России от 18.08.98 №88

7. Клерк
    ZZZhanna, так Вы считаете, что это второй вариант моего первого вопроса. Т.е., что если у нас есть, к примеру два вида БСО (трудовые и квитанции) и у нас в описи, соответственно, две строки, то и в кол-ве порядковых номеров писать "Два"?

8. Модератор
    Я имела в виду форму ИНВ-16, утвержденную постановлением Госкомстата России
    ну там графа 11

две строки, то и в кол-ве порядковых номеров писать "Два"?
    Еще раз - порядковые номера это графа 1. Там так и написано "Номер по порядку". Если у Вас там 2 номера, значит и порядковых номеров 2.

9. Клерк
    Всё ясно! Большое спасибо!

10. Клерк
    Еще забыла уточнить такой момент... Те два номера по порядку (2 строки) о которых мы тут говорили... Так на стр. 4, где написано "Все ценные бумаги и бланки документов строгой отчетности, поименнованые в настоящей инвентаризационной описи с № по №..." В моем случае это будет с № 1 по № 2. Так ведь???

11. Клерк

Заполнение формы ИНВ-16 (еще одно уточнение)

Здравствуйте,
    Я ту тему как бы закрыла (сказала спасибо), а уже после обратила внимание, что забыла уточнить еще такой моментик (его прописала в старой ветке, но, видимо, не видно, что после спасибо есть еще один вопрос). Можно объединить две ветки в одну или оставить обе...
    Собственно, вопрос таков:

Те два номера по порядку (2 строки) о которых мы тут говорили... Так на стр. 4, где написано "Все ценные бумаги и бланки документов строгой отчетности, поименнованые в настоящей инвентаризационной описи с № по №..." В моем случае это будет с № 1 по № 2. Так ведь???

12. Модератор
    Мария Скубиева 1979, у нас темы не закрываются. Не надо создавать несколько тем по одному и тому же поводу

13. Клерк
    Мария Скубиева 1979, у нас темы не закрываются. Не надо создавать несколько тем по одному и тому же поводу
    Ясно, извините... Просто на некоторых форумах каждый вопрос спрашивают в отдельной ветке...

Если кто ответит на мой третий и последний вопрос по заполнению формы ИНВ-16, буду очень признательна!

14. Модератор
    Считаете порядковые номера. Больше считать нечего )) Если у Вас два порядковых номера, значит с 1 по 2.

15. Клерк
    Ясно. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)