Показано с 1 по 2 из 2
    Светлана Сокол
    Гость

Путевые листы

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, как заполнять путевые листы если менеджер ездит на своей машине по служебным заданиям (по клиентам) и по своим личным делам? Путевые листы заполняем за несколько дней (т.е. в теч.месяца заправляется 4-5 раз, соответственно 4-5 путевых листов)
    Как быть с показаниями одометра? Допустим 14.09.15г. на утро было 10100 км. Сотрудник уехал, катался несколько дней, и на вечер 17.09.15г. у него стало 10600. Как понять сколько он ездил по работе, сколько по личным делам? Домой-то на ночь он ездил. И как быть с остатками бензина на утро и вечер? Просветите пожалуйста. Никогда не сталкивалась с этим. Огромное спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тюха
    Не буду утверждать что мой совет правильный, но я не требую оформлять путевые листы в такой ситуации. Не вижу в этом смысла. Для подтверждения целесообразности поездок можете оформлять служебную записку от имени менеджера, где будет маршрут,пробег и цель поездки, дабы списать купленный бензин. И, разве, компенсацией не легче всё оформить?
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)