Здравствуйте, поделитесь опытом, каким документом начать собирать в бухгалтерии затраты по строящемуся объекту, если разрешение на строительство ещё не принято?
Здравствуйте, поделитесь опытом, каким документом начать собирать в бухгалтерии затраты по строящемуся объекту, если разрешение на строительство ещё не принято?
Разрешение не получено, конечно. Но работы уже ведутся.
Есть риск, что можете попасть на административный штраф.
Но это еще не означает однозначно налогового нарушения.
Первичные документы уже пошли. Роют котлован. Но на основании чего бух должен завести новую номенклатуру?
ВЫ подрядчик, или застройщик?
Если подрядчик, то есть договор с заказчиком, и с Вашей стороны участок образован, во главе с мастером или прорабом.
Если застройщик, то тоже какой-то приказ есть ест начале строительства и куратор стройки назначен.
Мы строим для себя, но не сами. Нанимаем подрядчиков. Никакого приказа по организации нет.
Вот именно, устно, ключевое слово. А хотелось бы конкретики. А то ведь один объект можно назвать по разному. Что и происходит часто. У нас проект- одно название, смета - другое название. Прорабы принесли списание- вообще по другому назвали. Сидит бух на первичке и думу думает.
Ну если у Вас в документооборотебарбеспорядок, то как его исправить, совета со стороны дать не могу.
Не надо ничего зачёркивать! Ещё с большой буквы надо написать. А бухгалтерии вручить удостоверение следователя.
Добрый день. Подскажите, а если пока не получено разрешение на строительство, но уже принят на работу директор и ведутся какие-то проектные работы (никакие другие работы кроме строительства объекта фирма осуществлять не будет) - ЗП и проектные расходы как учитывать? на 08 или в текущие расходы?
Если бы решение о начале строительства не было бы принято, то не директора бы не было, и проект бы не заказали.
Все на 08.
Нужно поговорить с руководством в первую очередь. У нас, например, название объекта берется из проекта либо из договора. Т.е как в договоре написано- так и пошло дальше :в проекте, в смете, в КС-ах. Очень удобно. И никто не путается. Ну правда, бывает путанница с материалами конечно, но мы все равно стараемся. Я в какой-то момент прихожу к директору, к менеджерам и начинаю топать ногами что такого бардака быть не должно, что должно быть единообразие. На время хватает, потом опять иду топать)))))))))
С подрядчиками у нас нет договора, просто закрывается акт на сумму. Устная договоренность. Они даже объект не пишут. Т.е. такой-то механизм,столько -то часов. Они все ИПэшники, у многих даже бухгалтеров нет.
Может служебную записку с кого-нибудь затребовать о начале строительных работ?
Затраты, связанные с устройством фундамента, земляными работами, не являются подготовительными работами. Это уже расходы, связанные с выполнением строительных работ, осуществленные без разрешения на строительство. То есть ситуация выходит за рамки правовых норм, поскольку выполнять строительные работы без разрешения организация не имеет права. По этой причине директор не издаёт приказ.
Поэтому и вопрос я задавала об опыте бухгалтеров. Слабо верю в то, что все начинают работы после получения разрешения на строительство. Выходит, что делают также как у нас. Пришли , сказали, выполняйте.
эстэр, у нас более 30 строящихся объектов. Иногда даже прорабы путают объекты. например, строим несколько МКД. К ним строим газовые котельные. Путаница у них всегда где заканчивается магистральная ветка и где начинается газопровод к самой котельной и газопровод, который надо учесть в стоимости дома. Материалы закупаем мы и передаём подрядчику. Он выдаёт нам акт о списании материалов на весь объём выполненных работ. У подрядчика нет нашей разбивки на точки. А у прорабов нет желания вникать в стоимость объекта. "Наше дело- строить, а бумажки- ваши заморочки." И это при том, что у нас нет ПТО!
согласна. Но это же расходы. Так ведь? Бухгалтеру нужно их как-то отразить. Я считаю (не знаю насколько верно конечно) что приказ должен быть. И точка. Руководитель принял волевое решение начать строительство без разрешения на строительство. Вы простой бух. Вы либо выкидываете эти бумажки на расходы, либо собираете их как расходы. Но собирать Вы их сможете когда будет приказ.
В моем понимании, когда нет ни договоров с подрядчиками, ни распоряжения руководства, директор тратит деньги компании на какие-то ничем не обоснованные (возможно, свои личные нужды).
Ну так пускай тогда из своего кармана и строит.
Просто мне интересно. Раз нет ПТО- значит организация небольшая. Директору что, сложно написать бумажку что он начинает строительство и отдать ее Вам? Чтобы у Вас было обоснование сбора расходов в одну кучку. Кто придет и будет спрашивать этот приказ?
И еще, из моего опыта. Сама реконструировала котельную в производственный цех и потом строила так же без разрешения на строительство. И построила и реконструировала и если честно, я тоже не помню чтобы мы чего-то издавали. Ну по крайней мере, я этим не озадачивалась. И никто у меня его не спросил ни разу. Но: я считаю что делала это неправильно. Просто не подумала об этом...
Мы, кстати, тоже с Урала))))))
Мы относимся к крупным предприятиям. И объёмы у нас большие. Мозги пухнут.
Буду пугать директора, что НДС по таким объектам после Определения ВС от 06.05.2015 не принимается к вычету.
Луча, а что за Определение? Номер можно?
Разрешение на строительство не бухгалтерский документ, чего вы так за него переживаете, вам его могут не показывать даже если оно есть.
эстэр, можете найти статью Дмитрия Ильиных на zakon.ru
Верховный Суд РФ в своём определении от 06.05.2015 № 309-КГ15-3633 по делу № А60-7489/2014 поддержал позицию АС Уральского округа, которая высветила новый подход к пониманию смысла п. 11 Постановления Пленума ВАС РФ от 30.05.2014 № 33 "О некоторых вопросах, возникающих у арбитражных судов при рассмотрении дел, связанных с взиманием налога на добавленную стоимость".
Основная идея, которая легла в основу этого пункта состояла в том, чтобы убрать зависимость реализации налоговых норм в т.ч. права налогоплательщика на вычет по НДС от соблюдения им, контрагентом или еще кем-либо различных административных разрешительных процедур (кроме исключительных случаев, закрепленных в самой гл. 21 НК РФ).
..... суд указал на то, что «поскольку общество не представило доказательств того, что без заключения государственной экспертизы спорная проектная документация может использоваться при строительстве железной дороги, т.е. может использоваться в облагаемых НДС операциях, налоговый орган правомерно принял решение об отказе в предоставлении вычета НДС» (постановление АС Уральского округа от 28.01.2015 N Ф09-9576/14).
Таким образом, на основании приведенных судебных актов приходится констатировать, что несоблюдение административной разрешительной процедуры еще не позволяет в каждом случае ссылаться на п. 11 постановления Пленума ВАС РФ от 30.05.2014 № 33 и требовать возмещения НДС. Необходимо в каждом конкретном случае устанавливать к каким последствиям привело несоблюдение данной процедуры. И если оно привело даже хотя бы просто к юридической невозможности использования приобретенных товаров (работ, услуг) для использования в операциях, облагаемых НДС, то это вполне может стать основанием как минимум для спора с налоговым органом, а в худшем для налогоплательщика случае – принятием итогового судебного акта по делу в пользу налогового органа.
Последний раз редактировалось Луча; 23.09.2015 в 13:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)