Организация находится на упрощенке (доходы). оказывает образовательные услуги. При этом с каждым слушателем заключает договор на оказание услуг. Как правильно учитывать выручку: нужно выписывать приходник на каждую оплату каждому слушателю вместе с чеком или можно плательщику просто выбивать чек, а приходник
выписывать на общую сумму? При возникновении спорных ситауций со слушателями (типа я платил, но чек потерял) при обращении в суд какие документы могут быть затребованы? Является ли журнал, в котором мы отмечаем часы и посещаемость первичным документом по фиксации прослушанных часов, а также является ли он первичкой для з/платы преподавателей? Для нас сейчас является, конечно. Вопрос, могут ли его потребовать налоговая, труд. инспекция, суд при возникновении
спорных ситауций? Как правильно тогда его вести, чтобы не было ситуаций "вы это приписали"? Сшивать и заверять печатью? ТРебовать подписи каждого слушателя? Могу ли я выписывать АКт на каждолго слушателя-физического лица в целях избежания недоразумения?
Спасибо.