Показано с 1 по 12 из 12

1С 8.3 БП - начисление зарплаты

Здравствуйте.
    Столкнулся с проблемой. Досталась программа в которой нет меню "Зарплата и кадры" не могу найти... Может в настройках указано, что зарплата считается в сторонней, но и этой настроки найти не могу. Подскажите в какую сторону капать. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Добрый день.
    Во-первых - возможно просто удалили этот пункт из интерфейса, тогда нажмите кнопку со стрелкой вниз в левом верхнем углу, выпадающем меню выбираете "Вид" > "Настройка панели разделов", там можно настроить какие разделы выводить на экран

вторая причина - в настройках параметров учета указано, что зарплата ведется в другой программе. для изменения зайдите в "Параметры учета", закладка "Зарплата и кадры", в пункте "Учет расчетов по заработной плате и кадровый учет ведутся: " выберете пункт "В этой программе"

Спасибо. Панели разделов точно все вытащил какие есть, видимо мой случай - второй. Попробую вечером.

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от board625 Посмотреть сообщение
    Досталась программа в которой нет меню "Зарплата и кадры" не могу найти..
    возможно, что в настройках конфигурации включено что ЗП ведется во внешней программе. Итого из видимости выключены неиспользуемые документы.

Левае
    Гость
    Здравствуйте! У меня после обновления программы появились непонятные периоды в ведомости на выплату зп через кассу,что мне делать? Вручную исправить не получается((

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Левае Посмотреть сообщение
    Вручную исправить не получается((
    Чтобы вручную исправить, надо сначала снять с проводки документ выплаты (РКО)

Левае
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Чтобы вручную исправить, надо сначала снять с проводки документ выплаты (РКО)
    но я еще не провела РКО,просто просто после обновления напротив каждого сотрудника появились периоды...типа в т.ч. за март ,в т.ч. за апрель и т.д.открываю редактирование а там минуса по этим месяцам..не понимаю откуда всё это появилось?!Кто сталкивался с этим подскажите что ДЕЛАТЬ???

В параметрах учета отсутствует пункт на счет зарплаты. Там "Банк и касса", "Расчеты", "Запасы", "Торговля" и "Производство"
    Как вытащить зарплату? Помогите пожалуйста.

Вроде нашел, но надо проверить... все функции-константы... До базы доберусь, проверю. Если кто сталкивался - буду благодарен за помощь

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Левае Посмотреть сообщение
    открываю редактирование а там минуса по этим месяцам.
    ну и удалите эти записи с нулями

...не помогло. В панеле разделов зарплата так и не появилась. В настройках указал, что бы все панели выводились, так же установил признак, что зарплата считается в этой программе.
    Удалось выяснить, что программу эту начали вести переходя с 77, используя стандартные инструменты по переносу. Вот думаю, что там так некорректно перенеслось...
    Последний раз редактировалось board625; 23.09.2015 в 09:09.

...получилось, но в чем был косяк так и не понял. Зашел через все функции- в спраочники-организация- там снова поставил признак, что юр.лицо (хотя в карточке организации он установлен) ...и случилось чудо. Видимо косяк возник при переносе из 77 в 8.3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)