Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк.

Вверх Как выбрать 1с-ника?

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Меня зовут Семаков Андрей,я проживаю в Москве и уже 12 лет занимаюсь программами 1с.
    Мы с коллегами 1с-никами решили больше не работать в фирме-франчайзи и открыли собственное агентство по 1с.

У меня к Вам две огромные просьбы:
    1 - Напишите в комментариях, что в текущем обслуживании 1с Вас не устраивает
    2 - Напишите, пожалуйста, по каким критериям Вы выбираете обслуживание 1с?

Помогите нам: Мы работаем для Вас, если бы Вас не было мы бы были не нужны рынку, посоветуйте как нам нужно работать, чтобы Вы выбрали нас.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от AndreySemakov Посмотреть сообщение
    по каким критериям Вы выбираете обслуживание 1с?
    1. Время работы на рынке + отзывы клиентов.
    Вывод - недавно образованная фирма представляет из себя непонятно что и рассматривается в последнюю очередь.
    2. Цены на обслуживание в час. Диски ИТС и подобная фигня примерно одинаковы у всех, интересна стоимость именно конкретной работы по заданию клиента.
    3. Квалификация программистов. С ходу определить сложно, проблемы, к сожалению, часто выявляются уже в процессе работы.

Цитата Сообщение от AndreySemakov Посмотреть сообщение
    что в текущем обслуживании 1с Вас не устраивает
    в данный момент мне повезло. Фирму выбрала случайно, по наиболее максимальной скидке, которую на тот момент давали на приобретение программы и обучение. Но ребята оказались грамотными и квалифицированными специалистами, после приходилось сталкиваться и с другими, в связи с чем поняла, что выбор оказался действительно удачным.
    В предыдущем обслуживании не устраивало то, что доработки были завязаны на конкретного человека, и когда этому человеку дальнейшее сотрудничество стало неинтересно, фирма попала.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)