Здравствуйте, бюджетное учреждение, обнаружили ошибку - в 2014 году в ЗКР на выплату заработной платы был поставлен КОСГУ 213, а надо было 211, как сейчас можно исправить эту ошибку?
Здравствуйте, бюджетное учреждение, обнаружили ошибку - в 2014 году в ЗКР на выплату заработной платы был поставлен КОСГУ 213, а надо было 211, как сейчас можно исправить эту ошибку?
А зачем - отчетность вся сдана, и страны в целом тоже. Кассовые расходы не стоит исправлять, иначе поплывет нынешний период
Я не люблю, когда везёт врагу...
Ну, получается, что на счете 302.11 висит задолженность, а на 302.13 переплата, как-то надо исправить, не знаю как
один
из вступительных слов
- он продолжает разговор и задаёт уточняющий вопрос
ну как бы вещи то разные,
но переплата-задолженность на разных счетах произошла как раз из-за того что при расходе КОСГУ попутали
т.е. это причина и следствие одного и того же события
лучший способ исправить - сложить остатки - и хрен с ним: вся отчётность уже сдана и начинать делать корректировки в этом году - испоганить ещё и этот год
В моей практике было раз когда бухгалтер по зарплате перепутала КОСГУ в декабре, а как известно декабрь сумашедший месяц для бюджетников, я ошибку обнаружила в январе следующего года когда стала готовиться к сдаче годовой отчетности.Исправляла как могла, уже толком и не помню, но весь последующий год мне это аукивалось.
А что мешает сдать деньги по 302.13 (излишне выплаченная) и выдать по 302.11 (кредиторскую задолженность по заработной плате)?
Если они у вас в отчетности так идут.
Если же в отчете они не указаны, то всё, смиритесь с нецелевкой.
Бухгалтерской справкой вы не откорректируете кассовые расходы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)