Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ООО на УСН

1. Аноним
    Гость

ООО на УСН

Добрый день, подскажите с чего начать: ООО зарегистрировано в октябре 2014, есть уведомление о переходе на УСН. Отчеты никакие не сдавали, зарегистрированы в ПФР, в ФСС не регистрировались, работник один генеральный директор, деятельность не велась, зарплата не начислялась. Я так понимаю нужно сдавать нулевую декларацию по УСН за 2014 год, в ПФР сдавать отчетность за 2014 год, 1 вк. 2015, 2 кв. 2015 тоже нулевую. В ФСС регистрироваться? Может еще что-то нужно сдавать, подскажите?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зарегистрированы в ПФР, в ФСС не регистрировались
    В фондах организации регистрируются автоматом, при госрегистрации. Так что и в ФСС ваше ООО зарегистрировано.
    Надо сдать всю отчетность (включая бухгалтерскую), и в ФСС тоже
    Список отчетности каждый квартал висит вверху этой страницы форума. Можете найти тему за 2014 год (например, по метке Квартальная отчетность в Поиске) и посмотреть, что надо было сдавать за год. То же самое по каждому кварталу 2015 года

3. Аноним
    Гость
    Спасибо. Еще вопрос рсв в пенсионный до 2 кв 2015 я должен заполнить в новой форме или 2014 год и 1 кв 2015 я сдаю в старых формах а 2015 2 кв в новой?

4. Модератор
    Формы сдаются те, которые действовали в момент их сдачи. Т.е. те, которые у нас в соответствующих квартальных темах указаны

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Формы сдаются те, которые действовали в момент их сдачи. Т.е. те, которые у нас в соответствующих квартальных темах указаны
    Спасибо за разъяснения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)