Напишите им в ответ, что у вас всё правильно и исправлений не требуется.
Best regards, Михаил

Лучше в одной теме обсуждать - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=554904
Best regards, Михаил
Спасибо! я так понял хотят увидеть сч.фактуры..

Есть занятное письмецо ФНС. от 07.04.2015 № ЕД-4-15/5752@ В нём (приложение 3) приведена форма ответа, которую вправе использовать налогоплательщик, а также XML-форматы предоставления такого сообщения в электронном виде (налоговые в последнее время стали присылать его вместе с pdf) и ответа (отправлять вроде как можно по 12-му документообороту вместе с ON_OPDOCNO). Грубо говоря, ответ по каждому разделу требования состоит из двух частей - сведения, соответствующие первичке, и сведения с расхождениями и их пояснением. Как я понимаю, каждую строку требования нужно ставить либо в первую, либо во вторую часть ответа.
С уважением,
Виктор
Вот это мой случай.
Прислали требование, ошибка у меня, я не правильно внесла в книгу покупок сумму.
Мне нужно предоставить корректировку по декларации НДС. тут все понятно, но меня напрягает новая форма декларации.
Там же вносятся счета-фактуры, а это будет корректировка. Как быть с счетами фактуры? т.е. вносить все счета-фактуры или только те, которые идут на корректировку.
Нас до сих пор Бог миловал, требований не было. Зато сейчас получаю "уведомление о вызове" по НДС 1 квартала. Звоню. Почему вызов? Нуууу камералка закончилась и теперь тока так. И все бы ничего, но они хотят видят МОИ авансовые счет-фактуры, которые я сначала при предоплате начисляла, а в 1 квартале благополучно взяла в книгу покупок. Ну ладно 2013-2014 год - их нет у них. Но неужели нельзя увидеть в кнпродаж мою начисленную счфактуру, которую я в рамках одного периода ставлю в вычеты при отгрузке. Ан нет, низзя. Потому что я выписываю на покупателя, а в вычет ставлю счф на себя. И непонятна выборка. У меня таких счф штук по 200 кажд квартал, в уведомлении этом штук 20. Так будет каждый квартал?
С уважением, Наталия
Прочитала еще раз сей документ. Требований о предоставлении документов нет. Просют предоставить пояснения. Можно просто прийти и "пояснить"? Без документов.
С уважением, Наталия
Народ! дайте консультацию пожалуйста, быть или не быть уточненке. Ситуация в следующем: пришло требование всвязи с расхождениями по 2 кварталу - 4 контрагента, по двум у меня все верно отражено в декларации, по одному неверно указан КПП, в другом номером счет-фактуры ошиблась. По сути эти ошибки никоим образом налог не занижают и вообще не связаны со стоимостными показателями и согласно абз. 2 п. 1 ст 81 НК РФ я вправе, но не обязана предоставлять уточненку. Обойтись просто пояснениями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)