Добрый день.
Платформа: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130);
Конфигурация: Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.68.1)
Формирую
Оборотно-сальдовая ведомость (ОСВ) по счету 69.01, за период "2015 год"
Субконто "Расходы по страхованию", "Сальдо на начало периода по дебету" = 40*234,07руб.
Вот эту сумму "40 234,07руб." я ожидал увидеть в отчете "4-ФСС" в "Раздел I (табл.1)" в строке 12 ("задолженность за территориальным органом фонда на начало расчетного периода"). С сайта консультант+ я составил мнение, что "начало расчетного периода" - это начало всего текущего года (2015). Т.е. сумма в этой строки вообще должна быть одинакова во всех отчетах сформированных в этом году.
Проблема в том, что при нажатии на кнопку "Заполнить" в строку 12 попадает бОльшая сумма.
(8 месяцев бухгалтера просто вручную исправляли значение в этой строке, а теперь, к концу года, решили, что должно автоматом правильно заполняться сумма. Хотя, конечно, мне самому полезно будет разобраться.)
В связи с этим вопрос:
1) Из какого регистра попадают значения в эту строку?
2) Может я изначально неверно понял смысл этой строки и в ОСВ нужно другой счет/субсчет посмотреть?
3) Правильно ли я понял, что "начало расчетного периода" - это начало текущего года? (или возможно - это данные на начало отчетного месяца).