Таможне по ПКО были оплачены авансовые таможенные сборы в суммме превышающей 60000 руб
Попадает это под штрафные санкции за превышение предельного размера расчета наличными, согласно ук. ЦБ от14-11-01 № 1050-У
Таможне по ПКО были оплачены авансовые таможенные сборы в суммме превышающей 60000 руб
Попадает это под штрафные санкции за превышение предельного размера расчета наличными, согласно ук. ЦБ от14-11-01 № 1050-У
Да, попадает. Была такая же ситуация, советовалась с банком. Они сказали, что все равно было нельзя. Но мы платили несколько раз и составили авансовые отчеты на разные даты. Конечно это не совсем выход, но если работнику не выдать сразу 60000, а чуть меньше.....ну как то похимичить, то может и не заметят. При том насколько я знаю, штраф там не большой, а в нашей ситуации просто намного больше было бы потеряно из-за простоя.
У меня эта операция по авансовому отчету отражена 10-03-05
Согласно пункту 1 ст4.5 КоАП,оштрафовать меня могут в течении 2 месяцев со дня совершения нарушения, а штрафы оооочень большие от 400 до 500 МРОТ. Так или нет?
Да, Вы правы. Я с банком говорила, они мне старую информацию по штрафам дали. Но они мне сразу сказали, что если не проверят - не накажут. И при том 2-х месячный срок. Он у Вас уже прошел, так что можете расслабится.
Доброй Плюшечке СПАСИБО
А двухмесячный срок с момента совершения или обнаружения?
Совершения.
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения,
Спасибо Плюшечка!
Улыбаюсь и расслабилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)