Вопрос .Если фирма изначально не будет подтверждать 0 НДС в Казахстан. Так как сумма 8 тыс руб и продажа разовая в Казахстан.
Как правильно заполнить декларацию и книгу продаж?
Вопрос .Если фирма изначально не будет подтверждать 0 НДС в Казахстан. Так как сумма 8 тыс руб и продажа разовая в Казахстан.
Как правильно заполнить декларацию и книгу продаж?
Но здесь, получается НДС 18% надо начислить за счет своих средств Дт 91.02 Кт 68.02?
Я просто думала, что я получу развернутый ответ от бухгалтера, который практически сталкивался с экспортом в Казакстан, т.к. для меня это новая тема.
Ну так задайте конкретный развернутый вопрос. А то сначала про книгу продаж, потом вдруг про проводки.
По экспорту в ТС на форуме море развернутых ответов.
У меня конкретный вопрос, куда больше разворачивать?
Да на форуме есть ответы, но конкретно на мой вопрос я не нашла конкретных ответов.
А что тут разворачивать? С/ф в книгу продаж с отражением налога в графе 18%, в декларации 6 раздел.
Здравствуйте, lew1,
подскажите, пожалуйста, в этой ситуации как Вы заполнили книгу продаж? Кто был покупателем - Ваша же организация-экспортер?
Заполнила как обычную продажу счет-фактуру с НДС 18%
Наименование покупателя и ИНН по этой строке в книге продаж - пустые?
Название , как у них заводила и русскими и латинскими буквами. без ИНН.
Спасибо! попробую также сделать )
Тоня, подскажите "С/ф в книгу продаж с отражением налога в графе 18%," - какой код - реализации 01? Это исправленный счет-фактура к выставленному ранее с 0% или совсем новая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)