Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Отзыв подписи в банке.

Добрый день!
    Ситуация такова: летом сменился состав учредителей, потом последовал генеральный директор. с 01.06.2015 вступил в должность новый, но все банковские документы были оформлены на (просто) Директора, который ушел 01.09.2015 г. Я стала собирать документы по переоформления подписи в банках и там нужно приложить договор с новым Ген. диром. Но т.к. в решении было указано 2 учредителя и фразы что один может заключить договор нет, то составили трудовой договор трехсторонний. Ген. дир. до сих пор его не подписал, причина мне не известна, а 25.09.2015 (просто) Директор принес отказ от доверенности (т.к. он еще по судам ездил) и просьбой отозвать все ключи в банке. Как мне себя обезопасить? я отметила дату, т.е. 29.09.2015 вручения данного уведомления и еще одним сотрудником.
    Теперь предполагаю нужно написать служебку на имя директора, что я уведомлена и что это нарушение пользоваться банковской подписью. Помоги, примерно составить текст.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если вы боитесь, что просто директор спишет деньги, то это уголовное дело(мошенничество-злоупотребление доверием) . Но что бы обезопасить себя попросите заблокировать ключ в банке - для этого часто достаточно звонка или уведомления банка приказом о расторжении договора с просто директором.

А по оставшемуся пусть учредители договорятся с новым директором - без него ни чего не получиться (хотя и трудовой договор обычно не обязателен банку, но решения учредителей и личное присутствие директора обязательно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)