Подскажите что сдавать в статистику. Какие бланки?![]()
Подскажите что сдавать в статистику. Какие бланки?![]()
Форму ПМ и декларацию по УСНО
Всему училась понемногу...
Как правильно заполнить ПМ
Хм. На компе, или пастой
Что конкретно интересует?
ЗЫ. Сверху на 1-ом листе надо написать № и дату уведомления об УСНО
Формально можно ничего не сдавать, если малое предприятие.
Меламори, а вы будете отправлять? На Покровский бульвар?
stas® (и не только он) так всех агитирует не делать этого, что я уже сомневаюсь... И бумаги - жалко![]()
Helper-2005, "ты будешь отправлять?" ЛАДНО???
Я уже сдала.Мне не сложно. Было отличное утро понедельника, великолепная погода. Я догуляла до статистики, сдалась за 5 минут и вернулась в офис. Опять же на Москву полюбовалась, на бульвары
![]()
Меламори, ОК!
Я вспоминаю Покровский бульвар как место с безумной очередью чуть ли не от метро - не до любования бульварами было
Не была там с момента рождения (и ожидания рождения) сына - т.е. с 2000 года - вот именно на статистику времени перестало хватать, посылаю по почте!![]()
Helper-2005, не знаю. Сколько сдаю (с марта, вроде, годовой и поквартально) в очереди стояла 1 раз - минут 15. Очередь была длинная, но шла быстро.
ФСС (проценты когда получали на НСиПЗ) запомнился гораздо сильнее.
Меламори, все меняется в этом мире! Надо как-нибудь доехать - посмотреть, что ли...![]()
Меламори, еще несколько вопросов "тому, кто там был":
Они принимают у ВСЕХ оргинизаций на УСНО эту форму ПМ + Декларацию по ЕН - верно? А у малых на ОСНО - ПМ+ форму 1,2? Или только у тех, кто в выборке?
(склоняюсь все же к мысли послать...)
...подальшесклоняюсь все же к мысли послать![]()
stas®,, действительно, никак не решу, куда!
![]()
Я тут в Гаранте нарыл.
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 14 сентября 2004 г. N 41
"Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения на 2005 год"
Федеральная служба государственной статистики постановляет:
...
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанным в п. 1 настоящего постановления формам федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах:
...
N ПМ - юридическими лицами, являющимися субъектами малого предпринимательства (малыми предприятиями), по перечню, установленному территориальными органами Федеральной службы государственной статистики;
...
AMM, именно об этом я и говорил. Не известили официально о включении в выборку - никаких ПМ.
Просто, судя по сообщениям "от тех, кто там был", ЦОУС г. Москвы (Покровский б-р) включил в этот перечень ВСЕХ упрощенцев!
![]()
Helper-2005,Не известили официально о включении в выборку - никаких ПМ
stas®, а вдруг - известили? По юр.адресу (т.е. по месту нахождения исп.органа - которого там давно нет...)
Helper-2005, в Москве такого не бываетНи одного официально извещенного не встречал.
Неудивительно. Сравним с:Ни одного официально извещенного не встречал.
Зачем трудиться, кого-то извещать, ежели и так все несут?ЦОУС г. Москвы (Покровский б-р) включил в этот перечень ВСЕХ упрощенцев!![]()
"Каждый сам ему приносит//И спасибо говорит" (с)
Helper-2005, берут у всех.
stas®, мне не охото с ними бодаться, а проще - дойти и спокойненько сдать. Моя линия поведения со статистикой - не руководство к действию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)