Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Подтверждающие документы на монтаж пожарной сигнализации

Компания-подрядчик произвела установку в офисе пожарной сигнализации , у подрядчика есть лицензия, между нами заключен договор, и по окончании работ нам выставили акт - просто акт из 1С-ки, не КС-2 и... все. меня терзают сомнения, а достаточно ли этого? кто сталкивался с такими расходами подскажите плиззз
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Формы первички давно отданы на откуп организации. Вас в представленном "просто акте" всё устраивает?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Формы первички давно отданы на откуп организации. Вас в представленном "просто акте" всё устраивает?
    КС-ки не отменили! Поэтому, я думаю, что нужны именно они

4. Клерк
    да нет, все меня в принципе в акте устраивает, монтаж и пусконаладка за определенные деньги. НО я ведь принимаю объект основных средств, а у меня нет ни схемы, ни состава.... может конечно я такая привиреда, но блин хоть фотографии прикладывай ей богу

5. Клерк
    Акт со стороны заказчика подписывать должен не бухгалтер, а специалист, который тем самым удостоверяет, что подрядчик действительно смонтировал то, что ему заказывали. Бухгалтерское дело маленькое - оприходовать то, что инженеры сказали. И они, в случае чего, отвечать должны.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)