Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Ставка Ставка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от timmit Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги. Хочу открыть бухгалтерскую фирму в Москве, и даже все для этого есть, и даже есть пусть не большой, но опыт. Есть офис, есть оргтехника, за плечами несколько сделанных сайтов и большой опыт руководства не большой компанией. Так вот: может кому интересно поучаствовать в этой затее на тех или иных условиях?
    Добрый день! Я бы хотела к Вам присоединиться. Но каковы Ваши условия сотрудничества?

RetImmuthmise RetImmuthmise вне форума
    Клерк

Бухгалтерская фирма с "0"

С подругой открыли бухгалтерскую фирму, но как найти клиентов не представляем. Так как работаем в Москве реклама в интернете не дает особого эффекта. Давали объявления о поиске клиентов за процент, но результат нулевой. Опыт в бухгалтерии большой, работать любим, может кто-нибудь поможет или даст реально действующие советы как найти клиентов? А то еще чуть чуть и придется отказаться от офиса

Жемчужинка Жемчужинка вне форума
    Клерк Аватар для Жемчужинка
    Цитата Сообщение от RetImmuthmise Посмотреть сообщение
    С подругой открыли бухгалтерскую фирму, но как найти клиентов не представляем. Так как работаем в Москве реклама в интернете не дает особого эффекта. Давали объявления о поиске клиентов за процент, но результат нулевой. Опыт в бухгалтерии большой, работать любим, может кто-нибудь поможет или даст реально действующие советы как найти клиентов? А то еще чуть чуть и придется отказаться от офиса
    добрый день! Скажите,у вас дела пошли с ведением учета? Просто для меня тема очень актуальная. Я сама работаю приходящим бухгалтером и на дому мелкие ООО и ИП веду. В последнее время все чаще возникает желание зарегистрировать ИП или открыть свое ООО, снять офис. Но пугает не стабильность, наверное. КОгда знаешь, что 100% у тебя зп такого-то числа столько, такого-то столько как-то и на душе приятно.

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Жемчужинка, а чего боитесь-то, если начальная база у Вас уже есть?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Жемчужинка Жемчужинка вне форума
    Клерк Аватар для Жемчужинка
    База начальная есть. Вчера ради интереса прошлась по району посмотреть сколько фирм по ведению учета вокруг. Картина не особо радужная: через 1-2 дома есть бух.услуги , но сразу оговорюсь район новый вокруг 16-этажки, а цоколь сдают под коммерцию. Также вчера на сайт этих фирм заходила (удовлетворить любопытство) цены - да, высокие. Я думала, что я со своих ребят дорого беру, а оказывается у меня процентов на 40 дешевле и то заказчики пищат, что кризис, дорого. А еще,в чем у меня минус: каждая фирма предлагает открытие ИП/ООО. ИП открыть - не проблема, а вот открытием ООО раньше занималась, сейчас - нет, только ведение учета. Хотя наверное, с юристами подружиться и можно будет через их открывать, если будут желающие.

room111 room111 вне форума
    Энергия мысли Аватар для room111
    ООО сейчас открыть просто и юрист вам не понадобится. Разв что только Устав подготовить, но с этим и бух справится - посмотреть примеры устава в интернете можно.
    https://www.nalog.ru/create_business.../registration/
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)