Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

4 ФСС за 3 кв. Помогите, пожалуйста, с таблицей 2

Добрый день!

Помогите разобраться с таблицей 2 отчета ФСС в части "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком".
    С 14/09 одна сотрудница в отпуске по уходу за ребенком.
    Отчет за 3 кв. формирую в 1С - больничные и отпуска по БиР подхватываются верно, а в строке ежемесячное пособие по уходу за ребенком - 0.
    Но как же 0, если она уже пол сентября в отпуске по уходу...

Вручную, может, пока поставить? Тогда количество получателей - 1, количество дней - 17?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Проверьте выплату и начисление пособия, закрытие месяца. И еще раз перезаполните таблицу.
    Количество получателей = количеству мам в отпуске до 1,5
    Количество получений = количество получателей*количество месяцев, в которых платили пособие до 1,5 лет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Проверьте выплату и начисление пособия, закрытие месяца. И еще раз перезаполните таблицу.
    Количество получателей = количеству мам в отпуске до 1,5
    Количество получений = количество получателей*количество месяцев, в которых платили пособие до 1,5 лет.
    Спасибо за ответ. Работаю в ЗУП. У нас как таковых начислений нет, т.к. платит напрямую фсс (пилотный проект). Сам отпуск оформлен корректно.
    Если я правильно поняла, то у меня должно стоять получатели = 1 и получения = 1, верно?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Dionne Посмотреть сообщение
    У нас как таковых начислений нет, т.к. платит напрямую фсс (пилотный проект)
    Тогда с чего вдруг Вы эти расходы пытаетесь в отчет включить? Нечего им там делать

5. Модератор Аватар для бух2007

6. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Тогда с чего вдруг Вы эти расходы пытаетесь в отчет включить? Нечего им там делать
    У меня деньги по 0 стоят, а количества случаев программа проставляет. Задавала вопрос нашему отделению, сказали, что это верно.

7. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Dionne Посмотреть сообщение
    Задавала вопрос нашему отделению, сказали, что это верно.
    Письмо ФСС почитайте. У вас пилотный проект с 01.01.15? Тогда таблицы 2 в отчете быть вообще не должно.
    Если с 01.07.15, то в таблице должны быть сведения только по 30.06.15

8. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Письмо ФСС почитайте. У вас пилотный проект с 01.01.15? Тогда таблицы 2 в отчете быть вообще не должно.
    Если с 01.07.15, то в таблице должны быть сведения только по 30.06.15
    )) на самом деле пилотный проект нас в области в 2012 года, и пока я кадры вела вручную и заполняла вручную отчеты, то никогда эту таблицу не заполняла. Я января 2015 веду учет в ЗУП, и заметила, что программа делает так - показатели ставит, а деньги по нулям. Позвонила в ФСС уточнить, что с этим делать. Мне ответили, мол, так и оставлять показатели без денег, как делает программа. Хотя, думаю, им пофиг на эту таблицу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)