ООО меньше года. Опт.торговля. За 3 кв. Ндс 70 тыс.к уплате,и большой убыток около 200 тыс. Расходы только отгруж.товар и зпл. Что теперь-проверка?
ООО меньше года. Опт.торговля. За 3 кв. Ндс 70 тыс.к уплате,и большой убыток около 200 тыс. Расходы только отгруж.товар и зпл. Что теперь-проверка?

На выездные проверки по таким мелочам не ходят. А камеральная будет в любом случае. Если всё в порядке с документами, то чего бояться?
А почему такой убыток, если есть отгрузка товара, т.е. выручка?
Из-за кризиса клиенты покупать ничего не хотят. Чтобы их удержать, пришлось совем маленькую наценку делать. Даже в убыток 100 тыс тоже камералка будет?
Да ладно...У меня в орг-ции убыток был несколько кв от 30 до 60 тыс. Не было ничего
Очень интересно. Расскажите,пожалуйста
На самом деле Вас просят дать пояснения. Ну и опишите им свою ситуацию и перспективы, как планируете ее разрешить- Например:" На текущем этапе деятельности ***** испытывает временные трудности с поиском новых контрагентов и заключением новых договоров, но, тем не менее, планирует выйти на достаточный уровень рентабельности в ***** году. С этой целью руководством ***** ведутся переговоры по привлечению новых заказчиков и покупателей, а также осуществляется поиск поставщиков, предлагающих приемлемые цены, которые позволят организации поддерживать оптимальный уровень рентабельности. " Про кризис в стране можно что-нибудь добавить.
У налоговиков установка просить пояснения по убытку.
Доходит до смешного - у меня за 1 квартал попросили пояснить, почему у меня убыток в 3 тысячи рублей (выручки не было, расходы - только услуги банков). Ну, я и расписала им эти расходы.
И выездной, конечно, не будет. Главное - отреагируйте какой-нибудь отпиской.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)