У кого-нибудь есть примерная инструкция для кассиров работающих на ККМ. Надо для того, чтобы в случае чего оштрафовали только кассиров а не фирму. Согласно этой инструкции будем проводить инструктаж кассиров.
У кого-нибудь есть примерная инструкция для кассиров работающих на ККМ. Надо для того, чтобы в случае чего оштрафовали только кассиров а не фирму. Согласно этой инструкции будем проводить инструктаж кассиров.
Я думаю, что штраф налагается и на продавца и на фирму, даже если Вы напишите инструкцию и кассир распишется в ее ознакомлении, это надо проводить как минимум 1-2 раза в год. Просто после начисления штрафа и Вашего согласия (если без суда) Вы имеете право штраф наложенный на фирму перевыставить на кассира на основании этой инструкции по применению ККМ.
Вообще-то зайдите на www.yandex.ru и наберите типовые инструкции, я так искала, он много ссылок дает, где есть разные инструкции и трудовые контракты.
Фантазии, уж простите великодушно...Просто после начисления штрафа и Вашего согласия (если без суда) Вы имеете право штраф наложенный на фирму перевыставить на кассира на основании этой инструкции по применению ККМ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)