А как мне следовало бы поступить? Все поделить между ним и сестрой, оставить ему все ? Ну тогда надо или регистрироваться с ним , или завещание составлять отдельно.
Он противник 1-го ( у самого кое-что есть и есть кому завещать) и не настаивает на 2-м. Хотя иногда шутит , прежде чем я что-то рискованное хочу сделать .Типа завещание на меня оставь, потом на параплане летать пойдешь.
А вот сейчас задумалась, а может не шутит.
И вообще, время идет, мы не молодеем. Может вообще придется задуматься о регистрации отношений на старости лет. Ну, к примеру, заболеет не Дай Бог.
Ухаживать за мужем нужно , не за любовником.Права ли я, не знаю.
Над.К, все таки у меня есть порядочность?По моему как у всех.
Это так пртиворечиво...Нельзя быть немножко беременной...Может ему действительно все это (браки, наследство от Вас и т.п.) нафиг не надо.А сестра (если забыть об огороде) проявляет внимание или так себе?Пожить с ней не хотите?...Вообoще, гражданский брак, если он не перерастает в законный-это дуристика,на мой взгляд...Просто, единственный плюс, этого г.б. проверка своего рода на прочность, так как бывает и такое,что люди живут долго в законном браке,а потом разводятся...
bars21310, Вы серьезно хотите получить какой-то совет на форуме, да еще в такой теме.
Выбор делать Вам и решение принимать Вам .
OlesyaAny, у вас ни кто ни чего не отбирает.. потому что вы сами зарабатывать на свое богатство не хотите.. вот если у вас ваш кошелек заберут это грабеж, а то что вы губу раскатали на чужое имущество это называется наглость..При чем делать ничего не хотите чтобы наладить отношения с родственниками.. только вам все всё должны.. а вы получается никому..
Анжелика Ник, а чем аргументируете, что это не мое.Ха, я магазин только знаю- твое,мое -и это в семье то...Только потому,что не прнадлежит мне на праве собственности по закону...Я не как по закону говорю, но и по жизни в том числе...И на чье это имущество я рот раскрыла, ваших родственников что ли?Все-не мое...Что по Вашему вообще семья- твое, мое и только.И чем отличается от квартиранства и сожительства...
Последний раз редактировалось OlesyaAny; 08.10.2015 в 18:54.
Да,я знаю,поэтому и не написала,что единственная наследница.Доля у матери незначительная будет.А возмущалась автор по поводу того,что как это другие могут распоряжаться своим имуществом,надо по закону делить наследство.Вот пусть тогда и делит его по закону с его матерью,а потом и "любимый" брат мужа привяжется на эту квартиру.
OlesyaAny, вся такая прекрасная плачется про трудную ситуацию, а по итогу как сыр в масле катается.. воспитания правда никакого..
Автор мысленно похоронил всех своих родственников - назначил себя наследницей ( в идеале единственной ) и на этом основании считает теперь все имущество своим. И думу думает - как бы это теперь поскорее оформить по закону.( То что по закону имущество не ее прекрасно осознает и боится что утечет мимо нее богатство).

Тема закрыта, ввиду того, что автор окончательно вышел за рамки правил и получил бан на 2 недели. Хотя за мат у нас обычно банят навсегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)