У меня с наследством может не" получиться".Я осталась без наследства в Самаре, т .е. со стороны родного отца, так как он погиб трагически, когда мне было 2 года, брал ссуду в Ижевске, и не успел расплатиться (очень мало вложили его родители)...Правда у него у родителей была трешка в Самаре, там жила еще его сестра с ее сыном (прописаны были), она то и хапнула после бабушки всю трешку, а меня знать не хочет.Папа помер в советское время, а бабушка в 1999 году.Квартира государственная была...Меня интересует вопрос, могла ли бабушка позаботится обо мне, если бы захотела (квартира у них государственная была).У мамы хотя она и единственный собственник квартиры в Ижевске, приватизированной 4-х комнатной хрущовки, большую часть ссуды выкупил отчим, сестра плюсом (от матери и отчима) там прописана.У мужа Вы видите какие отношения с родственниками, да и у мужа характер специфичный, хотя может что-то и получится...С работой мне не везет решительно,хотя высшее образование и школа с золотой медалью.Да вот сейчас я федеральный пенсионер, а нервозы то давно лечу...На работе такие ситуации возникали, что после них только в больницу Николая Чудотворца в сам Питер ехать...

с чей-то вдруг так-то?