falkon, была где-то тема про установку компонента для печати, но мне некогда искать. Поищите хотя бы в разделе "Помощь" - "Ответы на часто задаваемые вопросы".
falkon, была где-то тема про установку компонента для печати, но мне некогда искать. Поищите хотя бы в разделе "Помощь" - "Ответы на часто задаваемые вопросы".
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Налог на добавленную стоимость │ │ 21│ │ 3 │ │ 0 │ 2 │
└───────────────────────────────────────────────────┘ └───┘ └───┘ └────┴───┘
┌───────────────────────────────────────────────────┐ ┌───┐ ┌───┐ ┌────┬───┐
│Единый социальный налог │ │ 24│ │ 6 │ │ │ │
└───────────────────────────────────────────────────┘ └───┘ └───┘ └────┴───┘
┌───────────────────────────────────────────────────┐ ┌───┐ ┌───┐ ┌────┬───┐
│Налог на прибыль организаций │ │ 25│ │ 6 │ │ │ │
└───────────────────────────────────────────────────┘ └───┘ └───┘ └────┴───
единый социальный налог и налог на прибыль организаций надо было показывать? или только надо было первую строчку. с печатью как нибудь решиться по документу главное понять!
falkon, ЕСН вам на фиг на нужен (он закончился в 2010 и касался отчислений с з/пл работников, а не ИП), так же как и прибыль организаций. Удаляйте всё лишнее. У вас должен остаться только НДС.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
всё сделал спасибо осталось только вывести эти бумаги в жизнь. однако хочу отметить что в книге отчетностей они вместе не живут или один или второй а не два списком и когда я их вывожу тоже не живут вместе один замещает второй модуль печати подгруженный не помогает....не печаетает... чувствуется в этой программе НАША правда "совковая"
не грешите на программу, она одна из самых приличных
если я правильно понимаю, что именно Вы называете "книгой отчетностей", то она формируется по периодам, а не по виду отчетов. Поэтому вместе отчеты за 2 и 3 квартал Вы не увидите.
Насчет печати - попробуйте переустановить, возможно, с другого ресурса. При установке она, как правило, спрашивает про модуль печати и двухмерный штрих-код, согласитесь всё это установить.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
отдельное спасибо Крысавице, Бух2007. всё получилось я распечатал 2 документа, после 12 часов мозгового штурма)
у меня получилось :
Налог на добавленную стоимость 21 3 0 2 ,
Налог на добавленную стоимость 21 3 0 3 ,
они заполнены только в верхней части снизу пустые.
с черными квадратиками.
бумаги на руках. Что теперь делать?
Последний раз редактировалось falkon; 13.10.2015 в 23:18.
аа...
У нас тоже долго не требовали, пока в конце 2013-го не вышло какое-то разъясняющее письмо то ли МФ, то ли ФНС со ссылкой на ГК, который до того совершенно не мешал налоговикам принимать доверенность от ИП за его подписью и печатью. Теперь с 01.01.2014 требуют от ИП нотариальную доверенность, ФСС требовал её ещё раньше, а ПФР при наличии печати ИП не требует до сих пор. Как будто не в одном государстве живём...
скажите а в налоговой не спросят направив лампу в лицу, хриплым голосом, постукивая молотком по столу - ты почему не работал с 10 июня? ааааааааааааа???? ))))))
а я в ответ тихом дребезжащим голосом...боллллееееееллллл ))))
открыл на всякий случай ? ))) а случаи всякие бывают) тока мне реально же все равно денег придется платить в пенсионый ? на всякий случай открыл помочь пенсионному фонду чем смогу ) а кстате, сколько надо будет заплатить реальных денег до конца года?
Есть люди, которые "открывают ИП" для родственников или друзей... А те не заботятся сдавать отчетность и платить взносы в ПФР, и потом наивные ИП-шники узнают о долгах в ПФР на 30-40 тыс. руб...
Конечно, пока вы числитесь ИП, независимо от налогообложения и наличия реальных доходов фиксированную часть взносов, исчисляемых из МРОТ, вы должны оплатить.
С даты регистрации ИП по 31.12.2015. Точнее рассчитать можно здесь: http://www.klerk.ru/tools/ep/
Последний раз редактировалось Крысавица; 14.10.2015 в 12:43.
Пенсионный фонд 10391.03 руб.
в т.ч. взносы 1% с доходов, превышающих 300 тыс. руб. 0 руб.
Медстрах 2038.24 руб.
в т.ч ФФОМС 2038.24 руб.
в т.ч ТФОМС 0 руб.
Итого 12429.27 ру
. теперь мне стало ясно) как всё это прекрасно, как всё это реально: красиво, гениально)
нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков - как точно сказано.
falkon, зато это период войдёт в ваш пенсионный стаж. А в нашем государстве вряд ли когда-нибудь начисление пенсии окончательно "отвяжут" от этого стажа.
ура сьездил в налоговую, сдал обе декларации. за второй квартал штраф 1000 уже оплатил в сбербанке за третий приняли... сказали: Всё! -Иди! .... и пошли они ветром гонимы, повторяя суди его бог, разводя безнадёжно руками и покуда я видеть их мог. с непокрытыми шли головами. Теперь встала дилема закрываться или на следущий год перейти по усн и всё. Буду думать.
Огромное вам спасибо за помощь, без вас я бы не справился.
Теперь я понял, что не так страшен чорт как его малютка)
Рекомендую в этом случае брать "доходную" УСН (которая 6%) - взносы в ПФР будут напрямую уменьшать налог, для ИП без работников - хоть до нуля. А собирать документы для подтверждения расходов при УСН "доходы минус расходы" - заморитесь, тем более что не все расходы могут быть признаны в налоговом учёте, а по многим расходам есть ряд условий... Ну или ПСН, если когда-нибудь в НК и конкретно в Москве введут этот налог для такси.
Здрям, Форумчане! пришла пора платить в пфр.. не знаю чего делать, как именно платить у меня пфр 5.по москве и области. Что подскажите сьездить туда? попросить что-бы расчитали или самому сварганить платежки предварительно выяснив реквизиты. Все-же склоняюсь к мнению именно сьездить, что посоветуете?
не надо ездить
расчет http://www.klerk.ru/tools/ep/
здесь же на форуме есть образцы платежек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)