Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 84 из 84
    бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    falkon, была где-то тема про установку компонента для печати, но мне некогда искать. Поищите хотя бы в разделе "Помощь" - "Ответы на часто задаваемые вопросы".
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    Налог на добавленную стоимость │ │ 21│ │ 3 │ │ 0 │ 2 │

└───────────────────────────────────────────────────┘ └───┘ └───┘ └────┴───┘

┌───────────────────────────────────────────────────┐ ┌───┐ ┌───┐ ┌────┬───┐

│Единый социальный налог │ │ 24│ │ 6 │ │ │ │

└───────────────────────────────────────────────────┘ └───┘ └───┘ └────┴───┘

┌───────────────────────────────────────────────────┐ ┌───┐ ┌───┐ ┌────┬───┐

│Налог на прибыль организаций │ │ 25│ │ 6 │ │ │ │

└───────────────────────────────────────────────────┘ └───┘ └───┘ └────┴───
    единый социальный налог и налог на прибыль организаций надо было показывать? или только надо было первую строчку. с печатью как нибудь решиться по документу главное понять!

falkon, ЕСН вам на фиг на нужен (он закончился в 2010 и касался отчислений с з/пл работников, а не ИП), так же как и прибыль организаций. Удаляйте всё лишнее. У вас должен остаться только НДС.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    всё сделал спасибо осталось только вывести эти бумаги в жизнь. однако хочу отметить что в книге отчетностей они вместе не живут или один или второй а не два списком и когда я их вывожу тоже не живут вместе один замещает второй модуль печати подгруженный не помогает....не печаетает... чувствуется в этой программе НАША правда "совковая"

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от falkon Посмотреть сообщение
    чувствуется в этой программе НАША правда "совковая"
    не грешите на программу, она одна из самых приличных

что в книге отчетностей они вместе не живут или один или второй а не два списком
    если я правильно понимаю, что именно Вы называете "книгой отчетностей", то она формируется по периодам, а не по виду отчетов. Поэтому вместе отчеты за 2 и 3 квартал Вы не увидите.
    Насчет печати - попробуйте переустановить, возможно, с другого ресурса. При установке она, как правило, спрашивает про модуль печати и двухмерный штрих-код, согласитесь всё это установить.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    отдельное спасибо Крысавице, Бух2007. всё получилось я распечатал 2 документа, после 12 часов мозгового штурма)
    у меня получилось :
    Налог на добавленную стоимость 21 3 0 2 ,
    Налог на добавленную стоимость 21 3 0 3 ,
    они заполнены только в верхней части снизу пустые.
    с черными квадратиками.
    бумаги на руках. Что теперь делать?
    Последний раз редактировалось falkon; 13.10.2015 в 23:18.

Модератор Аватар для бух2007
    бумаги на руках. Что теперь делать?
    Поставить подпись (для физического лица) и дату и отправить в налоговую почтой ценным письмом с описью или отнести лично.
    Вверху у вас должно быть указано: представляется в ИФНС №... код....

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Поставить подпись (для физического лица) и дату и отправить в налоговую почтой ценным письмом с описью или отнести лично
    НДС же! Его же только электронно. В налоговой ошиваются обычно такие фирмочки, за 300 рублей (?) отправляют. Ну или в инете найти.

falkon, надо еще из программы сохранить каждый отчет в виде файла в формате xml, записать его на флешку, эти файлы сдать.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    НДС же! Его же только электронно.
    Это не НДС, а ЕУД.

аа...

такие фирмочки, за 300 рублей (?) отправляют
    Угу, только на них ещё нотариальную доверенность от ИП надо делать.
    У нас тарифы такие: нотариусу надо отдать 700 руб. + 80-100 руб. за каждый отчет фирме-отправителю отчета.
    надо еще из программы сохранить каждый отчет в виде файла в формате xml, записать его на флешку, эти файлы сдать.
    У нас уже второй год не берут флэшки с файлами - сказали, сканируют. Прогресс!

Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Угу, только на них ещё нотариальную доверенность от ИП надо делать.
    У нас тарифы такие: нотариусу надо отдать 700 руб. + 80-100 руб. за каждый отчет фирме-отправителю отчета.
    У нас без нотариуса. За каждый отчет бухфирме 150 рублей

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    У нас без нотариуса
    У нас тоже долго не требовали, пока в конце 2013-го не вышло какое-то разъясняющее письмо то ли МФ, то ли ФНС со ссылкой на ГК, который до того совершенно не мешал налоговикам принимать доверенность от ИП за его подписью и печатью. Теперь с 01.01.2014 требуют от ИП нотариальную доверенность, ФСС требовал её ещё раньше, а ПФР при наличии печати ИП не требует до сих пор. Как будто не в одном государстве живём...

Клерк
    скажите а в налоговой не спросят направив лампу в лицу, хриплым голосом, постукивая молотком по столу - ты почему не работал с 10 июня? ааааааааааааа???? ))))))
    а я в ответ тихом дребезжащим голосом...боллллееееееллллл ))))

скажите а в налоговой не спросят направив лампу в лицу, хриплым голосом, постукивая молотком по столу - ты почему не работал с 10 июня? ааааааааааааа???? ))))))
    Сразу к стулу привяжут и пытать раскалённым утюгом будут.
    Вообще-то есть такие малообразованные граждане, которые "открывают ИП" на всякий случай, как фирму. Можно "закосить" под такого дурачка.

Клерк
    открыл на всякий случай ? ))) а случаи всякие бывают) тока мне реально же все равно денег придется платить в пенсионый ? на всякий случай открыл помочь пенсионному фонду чем смогу ) а кстате, сколько надо будет заплатить реальных денег до конца года?

открыл на всякий случай ? ))) а случаи всякие бывают)
    Есть люди, которые "открывают ИП" для родственников или друзей... А те не заботятся сдавать отчетность и платить взносы в ПФР, и потом наивные ИП-шники узнают о долгах в ПФР на 30-40 тыс. руб...
    тока мне реально же все равно денег придется платить в пенсионый ?
    Конечно, пока вы числитесь ИП, независимо от налогообложения и наличия реальных доходов фиксированную часть взносов, исчисляемых из МРОТ, вы должны оплатить.
    сколько надо будет заплатить реальных денег до конца года?
    С даты регистрации ИП по 31.12.2015. Точнее рассчитать можно здесь: http://www.klerk.ru/tools/ep/
    Последний раз редактировалось Крысавица; 14.10.2015 в 12:43.

Клерк
    Пенсионный фонд 10391.03 руб.
    в т.ч. взносы 1% с доходов, превышающих 300 тыс. руб. 0 руб.
    Медстрах 2038.24 руб.
    в т.ч ФФОМС 2038.24 руб.
    в т.ч ТФОМС 0 руб.
    Итого 12429.27 ру
    . теперь мне стало ясно) как всё это прекрасно, как всё это реально: красиво, гениально)

нет рабства безнадёжней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков - как точно сказано.

falkon, зато это период войдёт в ваш пенсионный стаж. А в нашем государстве вряд ли когда-нибудь начисление пенсии окончательно "отвяжут" от этого стажа.

Клерк
    ура сьездил в налоговую, сдал обе декларации. за второй квартал штраф 1000 уже оплатил в сбербанке за третий приняли... сказали: Всё! -Иди! .... и пошли они ветром гонимы, повторяя суди его бог, разводя безнадёжно руками и покуда я видеть их мог. с непокрытыми шли головами. Теперь встала дилема закрываться или на следущий год перейти по усн и всё. Буду думать.
    Огромное вам спасибо за помощь, без вас я бы не справился.
    Теперь я понял, что не так страшен чорт как его малютка)

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Теперь я понял, что не так страшен чорт как его малютка)
    нулевки, конечно, не страшны. страшны те, которые с цыфирями

ура сьездил в налоговую, сдал обе декларации
    примите поздравления
    Почему-то я Вам верю...

на следующий год перейти по усн
    Рекомендую в этом случае брать "доходную" УСН (которая 6%) - взносы в ПФР будут напрямую уменьшать налог, для ИП без работников - хоть до нуля. А собирать документы для подтверждения расходов при УСН "доходы минус расходы" - заморитесь, тем более что не все расходы могут быть признаны в налоговом учёте, а по многим расходам есть ряд условий... Ну или ПСН, если когда-нибудь в НК и конкретно в Москве введут этот налог для такси.

Клерк
    Здрям, Форумчане! пришла пора платить в пфр.. не знаю чего делать, как именно платить у меня пфр 5.по москве и области. Что подскажите сьездить туда? попросить что-бы расчитали или самому сварганить платежки предварительно выяснив реквизиты. Все-же склоняюсь к мнению именно сьездить, что посоветуете?

склоняюсь к мнению именно сьездить, что посоветуете?
    не надо ездить
    расчет http://www.klerk.ru/tools/ep/
    здесь же на форуме есть образцы платежек.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)