1С Бухгалтерия 3.0.40.40.
Всегда обновлялась через интернет, без проблем. И вдруг ругается:" Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
И что в этом случае делать бухгалтеру?
1С Бухгалтерия 3.0.40.40.
Всегда обновлялась через интернет, без проблем. И вдруг ругается:" Конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации".
И что в этом случае делать бухгалтеру?
Открыть конфигуратор и нажать F7. Или Конфигурация - Обновить конфигурацию базы данных.
Поробывала.
В конфигураторе выдает
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('БухОтчетностьМП')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('БухОтчетностьСОНКО')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('ФинансовыйРезультатИнвестиционногоТоварищества')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('СведенияСЗВ64')
Справочник.ВидыОтправляемыхДокументов: Имя предопределенного элемента не уникально ('ОтходыСубъектовМСП')
Данная ошибка исправлена в последних релизах БП 3.0.41.64 и 3.0.42.31
Ранее платформа не проверяла дубли предопределенных элементов, начиная с релиза 8.3.6.2332 проверяет.
Понятно. НО проблема обновления для меня не решена. Релиз 3.0.42.33 и выдает мне указанную ошибку
Платформа д.б. 8.3.6.2332 или новее
Присоединюсь к вашей беседе.
Платформа последняя, а на последний релиз обновиться не могу, так как в нем нет номера текущего моего для обновления.
И на 41.64 обновится не даёт.
Теперь поняла. Что сначала надо было обновить релиз до последнего, а потом платформу.
И самой, видимо, не справиться. Эх.....
Извините, вопрос в своей теме размещу.
Добрый день, Альба, мы с вами товарищи по несчастью.
У меня также как обновление не прошло и с теми же ошибками.
И платформа у меня таже 8.3.6.2332, а обновлялась я на релиз 41.64.
Если победите проблему, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, как победили.
Если получится у меня - напишу Вам.![]()
Добрый день, Альба! Если еще не решили проблему, возможное решение подсказал программист,
нужно сделать следующие действия:
1. Сделать копию базы (обязательно!)
2. Все функции - справочники - еще - Восстановить исходные реквизиты.
3. Обновить программу.
Последний раз редактировалось Nyctea; 13.10.2015 в 08:58.
Проблема в платформе, необходимо возвратиться на предыдущую платформу
Бухгалтерия это просто!
Добрый день!
Мне возврат на предыдущую платформу не помог![]()
У меня ругается кроме перечисленного выше у Альбы на отсутствие предопределенного элемента:
"СправочникВидыОтправляемыхДокументовУдалитьБухОтчМП"
Если не хотите менять платформу, то в последних релизах конфигурации, эту ошибку поправили.
Бухгалтерия это просто!
Добрый день! Меняла платформу и на 2299 и на 2100 не помогает![]()
Обновлялись через конфигуратор.
До этого обновлялись в начале сентября на релиз 41.55 и платформу 8.3.6.2237 все было в порядке...
В тех.поддержку 1С написала, а программист выход пока не нашел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)