Показано с 1 по 5 из 5
  1. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Смена директора

Какие кадровые документы надо оформить при замене директора в связи с истечением срока полномочий по Уставу..Если что трудовой договор не был срочным.. Планируется назначить нового директора, а старого перевести на другую должность..Приказа на перевод на другую работу и допов к трудовым договорам хватит?
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    мне кажется, надо бы ещё письменное согласие нового руководителя о переводе на должность директора оформить, а то мало ли что... вдруг он против? И согласие старого дирика можно тоже зафиксировать - вдруг он не хочет быть именно на такой должности?..
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    согласие нового руководителя о переводе на должность директора оформить, а то мало ли что... вдруг он против? И согласие старого дирика можно тоже зафиксировать - вдруг он не хочет быть именно на такой должности?..
    приказа о переводе не достаточно думаешь? там есть личная подпись что ознакомлен..

4. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    "Ознакомлен" - не значит "согласен". И потом, сначала должно быть согласие, потом решение ОСУ, а потом уже допик к трудовому договору, затем только приказ. Впрочем, в маленькой фирмочке с этим можно не заморачиваться.
    Хотя лично мне кажется странным, что при прописанном временном ограничении срока полномочий ЕИО трудовой договор был бессрочным. Но раз было так, то расторгать его для перевода на другую должность по мнению Роструда необязательно.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Приказа на перевод на другую работу и допов к трудовым договорам хватит?
    Вполне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)