Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для LENA10

Перевыставить транспортные услуги в 1с

Уважаемые коллеги! Подскажите кто сталкивался. Надо перевыставить транспортные услуги нашему покупателю. Я получается посредник. Теоретически знаю что в графе поставщик должен стоять Перевозчик, в графе покупатель -мой покупатель. Как это отразить в 1с? С договором комиссии не получается. Программа1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.465) УПП 1.3 (1.3.66.1). Поступление товаров и услуг через посредника -в программе есть, а вот реализацию провести - не могу найти как.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от LENA10 Посмотреть сообщение
    Надо перевыставить транспортные услуги нашему покупателю
    У вас есть договор поручения? С поставщиком? С покупателем?

Клерк Аватар для LENA10
    У нас есть договор с транспортной организацией, и есть договор с покупателем о том что он компенсирует затраты на доставку.

Клерк
    Т.е. у вас нет договора поручения ни с тем, ни с другим. Тогда стоимость услуг перевозчика относите себе на затраты (поступление услуг). И, в свою очередь, выставляете транспортные услуги покупателю как свои собственные. Реализация.

Клерк Аватар для LENA10
    Я так и сделала, но прочитав кучу статей в консультанте и в системе главбух , где пишут о том что в графе продавец надо указывать именно исполнителя услуг, а не себя, пришла к выводу что это не совсем правильно. Даже если бы и был договор поручения, в программе не получается перевыставить услугу, товар пропускает, а услугу нет. Хотелось сделать как лучше , а получилось как всегда ))))) Сергей спасибо за ответ .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)