Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    shasadou shasadou вне форума
    Клерк
    4ка не минфин. сам там не работаю, но серьезно собираюсь туда. набрают туда каждый год где-то 100 на начальные позиции. плюс с каждым проектом им нужны специфич. спецы, с опытом там в фармац., пищ., торг. и т.п.. т.е. набирают под проект. с англ. слава богу все нормально, спасибо школе . в общем развиваются они усе мощно. надо в тот же поток вливаться.

или на крайняк в любую др. инотсранную тнк или фирму.

Mela Mela вне форума
    Главпух Аватар для Mela
    простите, вам сколько лет и какой у вас опыт, что вы собираетесь на начальную позицию? туда действительно берут выпускников без опыта. я отказалась от такой 3 года назад, соглашусь туда пойти только на должность спец-та и еще долго подумаю - у меня есть знакомые, кот там работают и света белого не видят, и родные их не видят
    Человек, помоги себе сам (с)

shasadou shasadou вне форума
    Клерк
    у меня опвт пока 2 года в торговле , а лет толькл 24 . так что самый раз. и семьи пока не предвидется .

это точно, халтурить там не придется, выжимают как лимон .

но и год работы там 2 лет стоит.

ну, нач. позиция, самая, что ни на есть, это стажер. ну с опытом, конечно, минимум возьмут ассистентом, мой друг главом работал год, общий стаж года 3 или 4. туда взяли специалистом, т.е. консульт в pwc, недавно (после аккурат 2 лет раб.) сделали старш.конс. + плюс подчин. дали. правда, и видеть я его реже стал . с 8 до 22 вкалывает+комм..

Ksenya Ksenya вне форума
    Клерк
    Одна моя знакомая работала главным бухгалетром, вела несколько фирм вообщем парилась но больше 800 уе не получала, сейчас устроилась в одну крупную фирму, ведет только клиент банк и получает 1600 уе, появилось время и деньги-она теперь пошла второе высшее плучать

Аноним
    Гость
    А еще от города зависит з/та. У нас в ЗАО "С.... раньНЕФТЕГАЗ", рабочих 2500 человек, ОС- более 2000 только наименований. Гл. бух - з/та 15 т.р. В городе 15т/р - это потолок для самого "Обалденно" хорошего буха.
    Еще есть удачливый, а есть и работяга-трудяга и грамотный - а нету ее работы.
    Я не про себя. Это общие наблюдения.

Programada Programada вне форума
    Бухтелка Аватар для Programada
    От города вообще очень сильно з/п зависит. По любой позиции. Самый яркий пример для меня лично был такой: в Хабаровске когда-то давно я получала 600 баксов за работу от зари до зари программистом, который тащил на себе офигительный воз проблем фирмы. Даже закупкой канцелярщины этот программист занимался. И отправила я резюме на поиск работы в Питере. Откликнулась Москва И офигела я от предложения. Объем работ - примерно раз в 8 меньше. А з/п 900 баксов и плюс оплата обедов и связи сотовой. Так что очень много от города зависит.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Skynin Skynin вне форума
    Программист Аватар для Skynin
    щедрости работодателя
    Работодатель щедрым не бывает. Ему бы вообще лучше не платить.

Щедрость работодателя - это подвид наивной русской веры в доброго царя-батюшку.

Если работадатель и платит хорошо, то с иных побуждений.
    И премирует тоже не по щедрости.

Ну а у бюджетников ставка и доплаты четко означенные.

Конечно есть закулисные политесы, но они опять же не от щедрости.

Хотелось бы поменять место работы либо найти дополнительную, но что-то не получается.
    Ищите, может и получится. Хотя работодатели знают сколько платят остальные. С чего вдруг ему больше Вам платить?

Programada Programada вне форума
    Бухтелка Аватар для Programada
    Цитата Сообщение от Skynin
    Ищите, может и получится. Хотя работодатели знают сколько платят остальные. С чего вдруг ему больше Вам платить?
    А с того же, с чего платят меньше, чем другие. Смотря что в башку долбанет работодателю
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Skynin Skynin вне форума
    Программист Аватар для Skynin
    Смотря что в башку долбанет работодателю
    Долбанутые работодатели долго такими не останутся. Либо перестанут долбаться башкой, либо перестанут быть работодателями.

А с того же, с чего платят меньше, чем другие
    Да, где-то оно всегда лучше - и платят где-то больше, а работать там - меньше.

shev_vlad shev_vlad вне форума
    Клерк

censored

Интересная статистика зарплат в формате "спрос/предложение" по Москве и Санкт-Петербургу за 2005 г. по-месячно на ...
    Информация представлена в наглядной форме.
    Для бухгалтеров - разделы "Финансовые специалисты" и "Финансовые специалисты-2"

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Mela
    в ГУПах? ну ГУПы бывают разные.. но вот скажем, по роду деятельности общалась со стадом ГБов ГУПов... ныли, зарплата 6т.р.
    откуда такие цифры?
    Видать у нас разные пастбища Цифры знаю из заслуживающего доверия источника. И не одного Да и сама собиралась на одно место пойти.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)