Прилетело мне вот такое уведомление
как я поняла код ошибки 4
стока 19
т.е. сумма НДС 3018,81
сумма с НДС 19790, сумма НДС = 3018,81
что не так? или я что то не понимаю?
Прилетело мне вот такое уведомление
как я поняла код ошибки 4
стока 19
т.е. сумма НДС 3018,81
сумма с НДС 19790, сумма НДС = 3018,81
что не так? или я что то не понимаю?
по второму требованию поняла, там бензин( материалы) и информац услуги на 69 р. введены разными документами.
так нельзя? ну я ж не могу инф услуги засунуть в материалы?
насколько я понимаю, ошибка 4(19) - это значит, у поставщика что-то с этим счетом-фактурой не так - или сумма другая, номер и т.п.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Вообще, судя по их кодам, как бы должна быть «1». А на самом деле, стоит поинтересоваться у поставщика суммой НДС по этому сч-фактуре в 9 разделе его декларации. Скорее всего, именно она и расходится (обсуждалось уже здесь неоднократно).
А вообще, именно в ночь на минувший четверг (дата требования 07.10 здесь ИТМХО не случайна) по нашей деревне была предпринята массовая рассылка нескольких десятков тысяч подобных требований. А что с ними дальше делать они и сами толком не знают. А поднимая трубку раскаленного телефона, беспомощно советуют прислать им вместе с ответом по ТКС скан счета-фактуры поставщика, забракованного чудо-роботом АСК НДС-2.![]()
Последний раз редактировалось Константин_50; 11.10.2015 в 00:56.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
А я еще узнал что ответ надо давать правильно. В программе есть возможность ответа именно на требование, где есть выбор вариантов. Типа 1 - у меня все верно, спросите у поставщика, 2 - я уточнюсь и 3 - произвольный вариант. Вот если ответить так, начнут трясти поставщика. Но об этом варианте знают пока не все налоговіе, методичек нет ни фига.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)