Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Процент контрактации

Уважаемые клерки, помогите пожалуйста разобраться как считать процент контрактации. Входит ли в объем контрактации сумма контрактов, заключенных по 44-ФЗ по ст. 93 (закупка малого объема) ? Где почитать правовое основание для подсчета.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ZlukaM, этот показатель рассчитывается для оценки финансового менеджмента, осуществляемого ГАБС. Так что смотрите НПА в этой сфере для вашего бюджета. Для федерального бюджета - приказ Минфина России от 13.04.2009 № 34н "Об организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств федерального бюджета".

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    ZlukaM, этот показатель рассчитывается для оценки финансового менеджмента, осуществляемого ГАБС. Так что смотрите НПА в этой сфере для вашего бюджета. Для федерального бюджета - приказ Минфина России от 13.04.2009 № 34н "Об организации проведения мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными администраторами средств федерального бюджета".
    Rahsch, спасибо. с 34н знакома. Я думаю, надо включать сумму всех принятых бюджетных обязательств, за исключением, конечно, з/пл., налогов, командировок.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от ZlukaM Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо включать сумму всех принятых бюджетных обязательств, за исключением, конечно, з/пл., налогов, командировок.
    Это да, они не не контрактируемые. Вы можете по КВР отобрать нужные Вам КБК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)