Добрый день. После обновления 1С Бухгалтерия 3.0 базовая на последний релиз 3.0.42.33 в документе реализация товаров и услуг из списка печатных форм исчезла товарно-транспортная накладная. Где ее можно теперь найти?
Платформа 8.3.6.2100.
Добрый день. После обновления 1С Бухгалтерия 3.0 базовая на последний релиз 3.0.42.33 в документе реализация товаров и услуг из списка печатных форм исчезла товарно-транспортная накладная. Где ее можно теперь найти?
Платформа 8.3.6.2100.
Доставка автомобильным транспортом
Функциональность
Для использования функционала, связанного с оформлением документов по доставке товаров автомобильным транспортом, необходимо установить соответствующий флажок в разделе Главное - Функциональность - Торговля.
Подробнее:
http://its.1c.ru/updinfo/accounting/3.0.42#zakl29
Документ "Реализация (акты, накладные)"
При включенной функциональности, связанной с формлением документов по доставке автотранспортом, в документе "Реализация (акты, накладные)" доступны печатные формы "Транспортная накладная" и "Товаро-транспортная накладная". В этом случае, по гиперссылке "Доставка" можно указать реквизиты, необходимые для заполнения печатных форм, например адрес доставки, фамилию и номер удостоверения водителя и др.
Вот о чём, в частности, можно узнать, читая информацию об обновлениях.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, где эта вкладка Торговля- Функциональность? в базовой версии вообще ничего похожего нет.
есть рабочий стол
банк и касса
покупки и продажи...
Главное - Функциональность
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДСКАЗКУ!!!! ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛАСЬ!!!
Присоединяюсь к предыдущему докладчику... Всегда бесила некомпетентность... Если уж чем-то занимаешься, то это "что-то" должно быть твоей жизнью в каком-то смысле... Хотя... Мобыть я ошибаюсь, и это присуще только мужской части профессионалов (щас меня женщины порвут за гендерный вызов... хотя я люблю их всей душой...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)