Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Можно ли учесть в расходах по УСН?

Здравствуйте! ОАО, применяет УСН 15%, сдача собственных нежилых помещений в аренду. Мы использовали пескогравийную смесь для отсыпки : 1.подъездных путей к складам; 2.площадки для стоянки автотранспорта арендаторов. Так же использовали цемент, песок,гравий для изготовления бордюр и сливных лотков, чтобы установить их на территории. Могу ли я учесть эти затраты? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Светалана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! ОАО, применяет УСН 15%, сдача собственных нежилых помещений в аренду. Мы использовали пескогравийную смесь для отсыпки : 1.подъездных путей к складам; 2.площадки для стоянки автотранспорта арендаторов. Так же использовали цемент, песок,гравий для изготовления бордюр и сливных лотков, чтобы установить их на территории. Могу ли я учесть эти затраты? Спасибо.
    по-моему легко,мы ща как раз этим заняты,на учет поставили асфальтовую площадку,клали в 2009г

3. Клерк
    Дааа,если бы было так легко...асфальтирование территории-это благоустройство,а этой статьи расходов в перечне нет.

4. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Светалана Посмотреть сообщение
    Дааа,если бы было так легко...асфальтирование территории-это благоустройство,а этой статьи расходов в перечне нет.
    а где глянуть,а то нашел только-
    Расходы, которые чиновники запрещают учитывать «упрощенцу»:
    там-
    расходы по уборке территорий и кровли домов от снега и наледи (Письмо Минфина России от 20.02.2012 N 03-11-06/2/27);

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)