Добрый день

в компании 100% экспорт и ежеквартальное возмещение НДС
в 1 кв 15 отразили подтверждение 0 ставки, сдали НД и доки, налоговая частично отказала в возмещении, теперь нужно откорректировать прошлые периоды
а именно :
1.в 1кв 15 отказали в подтверждении 0 ставки по 5 реализациям, 3 из них-срок 180 дней не прошел, и я хочу их подтвердить в 3 кв 15
вопрос : нужно зайти в "подтверждение 0 ставки" за 1 кв 15 и удалить из оттуда? или как ?
2.2 реализации из отказанных-срок 180 дней истек и нужно начислить с них НДС в 4 кв 14 г(они декабрьские), мне подсказали, что нужно это делать в 3 кв 15, в документе "подтверждение 0 ставки" добавляю их, в статусе ставлю "не подтвержден" выставляется счф от 30.09.2015, сумма начисленного НДС попадает в доп.лист книги продаж за 4 кв 14-это все так -проверила,Но что делать с НДС который мы можем принять к вычету в 4 кв 14 г, который относится к этим реализациям?
как его отразить в книге покупок в 4 кв 14?
3.все реализации-5 шт,по которым был отказ, хочу подтвердить в 3 кв 15, при формировании "подтверждение 0 ставки" декабрьские отгрузки (те на которые начисляем НДС в 4 кв 14) не дает провести, т.к они там уже есть со статусом "не подтвержден",Это конечно логично, но как в итоге сделать, и начислить НДС и подтвердить?