ответьте пожалуйста как вы нашли работу.
По объявлению
По знакомству
Другое
ответьте пожалуйста как вы нашли работу.
вы с какой целью интересуетесь?
Хочу узнать, как большинство бухгалтеров устраиваются на другую работу, и если они "с улицы" то нашли ли то, что искали?
Потому, что я думаю ,что хорошую интересную работу можно найти только по знакомству.
т.к бухгалтерия разнообразна и работодатели хотят видет профи именно в этой области знаний( алкоголь, импорт, услуги, экспорт, строительство и т.д.). А вот сменить профиль бухгалтеру (главному)труднее, т.к. его не берут с улицы, а по знакомству можно.
Последний раз редактировалось Galinava; 22.07.2005 в 15:08.
не толькоСообщение от Galinava
![]()
а как же еще?Сообщение от Лёк
я нашла не по знакомству и не совсем бухгалтером к счастьюхотя бухом тоже работаю дома
Я например, работаю в опте на российском рынке и хочу сменить сферу деятельности, ну допустим на строительство, общепит. или ценные бумаги, но вот незадача меня без опыта работы в данных сферах, если по объявлению не берут, а вот знакомые пригласили на экспорт и строительство.
Последний раз редактировалось Galinava; 22.07.2005 в 15:16.
пробовали? у меня в основном была торговля, а сейчас нежвижимость, строительство. Зависит от знаний и умения эти знания донести до работодателя на собеседованииСообщение от Galinava
![]()
Может оно и так, но вы же обязательно звоните работодателю, что бы договориться о встрече и там первый-же вопрос об опыте работы в данной сфере, а если его нет, то сразу ответ извините!
я предварительно резюме посылаюСообщение от Galinava
иногда стоит слукавить, а на встрече показать свои знания в той сфере где требуется
хотя на последнем месте я честно заявила, что знать не знаю как и что в стоительстве, но готова разобраться и немедля приступить
![]()
Я не бух. Но могу сказать - работа меня нашла сама. Дала резюме в И-нете, мне позвонили, пригласили на собеседование.
Всему училась понемногу...
А кому сейчас легко?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)