Результаты опроса: Как Вы нашли работу?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По объявлению

2 25.00%
  • По знакомству

4 50.00%
  • Другое

2 25.00%
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

как вы нашли работу

ответьте пожалуйста как вы нашли работу.
    Поделиться с друзьями

2. Лёк
    Гость
    вы с какой целью интересуетесь?

3. Клерк
    Хочу узнать, как большинство бухгалтеров устраиваются на другую работу, и если они "с улицы" то нашли ли то, что искали?
    Потому, что я думаю ,что хорошую интересную работу можно найти только по знакомству.
    т.к бухгалтерия разнообразна и работодатели хотят видет профи именно в этой области знаний( алкоголь, импорт, услуги, экспорт, строительство и т.д.). А вот сменить профиль бухгалтеру (главному)труднее, т.к. его не берут с улицы, а по знакомству можно.
    Последний раз редактировалось Galinava; 22.07.2005 в 15:08.

4. Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от Galinava
    Потому, что я думаю ,что хорошую интересную работу можно найти только по знакомству.
    не только

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёк
    не только
    а как же еще?

6. Лёк
    Гость
    я нашла не по знакомству и не совсем бухгалтером к счастью хотя бухом тоже работаю дома

7. Клерк
    Я например, работаю в опте на российском рынке и хочу сменить сферу деятельности, ну допустим на строительство, общепит. или ценные бумаги, но вот незадача меня без опыта работы в данных сферах, если по объявлению не берут, а вот знакомые пригласили на экспорт и строительство.
    Последний раз редактировалось Galinava; 22.07.2005 в 15:16.

8. Лёк
    Гость
    Я например, работаю в опте на российском рынке и хочу сменить сферу деятельности, ну допустим на строительство или общепит., но вот незадача меня без опыта работы в данных сферах не берут.
    пробовали? у меня в основном была торговля, а сейчас нежвижимость, строительство. Зависит от знаний и умения эти знания донести до работодателя на собеседовании

9. Клерк
    Может оно и так, но вы же обязательно звоните работодателю, что бы договориться о встрече и там первый-же вопрос об опыте работы в данной сфере, а если его нет, то сразу ответ извините!

10. Лёк
    Гость
    Может оно и так, но вы же обязательно звоните работодателю, что бы договориться о встрече и там первый-же вопрос об опыте работы в данной сфере, а если его нет, то сразу ответ извините!
    я предварительно резюме посылаю иногда стоит слукавить, а на встрече показать свои знания в той сфере где требуется хотя на последнем месте я честно заявила, что знать не знаю как и что в стоительстве, но готова разобраться и немедля приступить

11. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Я не бух. Но могу сказать - работа меня нашла сама. Дала резюме в И-нете, мне позвонили, пригласили на собеседование.
    Всему училась понемногу...

12. в отставке Аватар для Rh
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)