Люди добрые, помогите!
ОЧЕНЬ нужен примерный текст опциона на покупку недвижимости, но нигде не могу его найти! Киньте в форум, пожалуйста, или мне на мыло (max90@land.ru), если не жалко...
Люди добрые, помогите!
ОЧЕНЬ нужен примерный текст опциона на покупку недвижимости, но нигде не могу его найти! Киньте в форум, пожалуйста, или мне на мыло (max90@land.ru), если не жалко...
Наталья.
Неужели никто не сталкивается с этим?
Наталья.

Хммм... Надеюсь, Денис меня простит, если я это в ценно-бумажный раздел переброшу.
Там не будет опционов на недвижимость, но хоть какие-то договоры на опцион у кого-нибудь должны быть...
Господа банкиры! Помогите...*слабый стон*
Наталья.
Наташа, есть ценно-бумажный только, да и то - "рыба".... Самому не доводилось с ними работать.
Хотя ты уже второй человек, кто про них спрашивает. Обещаю проработать этот вопрос...

Денис,
тащи рыбу, обглодаем до кондиции.
Еще в гаранте нашел договор купли-продажи опциона на недвижимость - в содержании прописана вся характеристика опциона.
Приложение к Распоряжению мэра Москвы от 21.10.98
№1072-р
Стас, если честно, то она в Консультанте есть в "Деловых бумагах". На всякий случай выложу тут

В двух моих гарантах нету
Клади сюда.

Текст из консультанта все-таки очень специфический. Если есть распоряжение мэра, то выложи, пожалуйста.
Стас, я наврал в номере документа (не 1072-р, а 1072-РМ). Кроме того, опцион не на куплю-продажу, а на право аренды. Хотя.. лучше хоть что-то, чем ничего.

Денис, спасибо!
Послужит!

Стал смотреть... Документ адекватен уровню юридической грамотности московского правительства. Но за основу послужит, точно выйдет не хуже.
Наташа, сегодня вечером или завтра попробую переработать.
Стас ?? а Стас ? А результат работы будет интеллектуальной собственностью ??![]()

Выложу, конечно.

В консультант "деловые бумаги" такого опциона нет. Есть только на покупку ценных бумаг и договор на покупку опциона.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)