Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 78 из 78
    ПлуТ
    Гость
    а дизайнер недорогой есть у кого нибудь?

ПлуТ
    Гость
    а какие окна лучше ставить, а также входную дверь?

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    а какие окна лучше ставить
    стеклянные
    а также входную дверь
    железную.

ПлуТ
    Гость
    stas®, железная логика.

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    а какие окна лучше ставить
    я ставила в "Отличных окнах" 3 года назад. Профиль REHAU.
    Никаких проблем с ними за это время не было.

zas77 zas77 вне форума
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    У нас окна фирмы Salamander. Точнее, ООО "Окна Salamander", чтобы не было кривотолков и искажений в названиях.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    а дизайнер недорогой есть у кого нибудь?
    Родственница учится на дизайнера, к сожалению, пока только на 2 курсе.

ПлуТ
    Гость
    zas77, 2 курс кончено хорошо. А сможет она спроектировать?

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    ПлуТ, поверь, есть вещи экономия на которых обходится очень дорого. Одно дело обои разноцветно раскрасить по вкусу, а другое дело - проект. По нему же потом строить будут.

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    А сможет она спроектировать?
    Ответа на этот вопрос я пока не получал.

А ключи от своей квартиры Вы уже получили? В каком она состоянии?

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe
    ПлуТ, поверь, есть вещи экономия на которых обходится очень дорого. Одно дело обои разноцветно раскрасить по вкусу, а другое дело - проект. По нему же потом строить будут.
    Все верно. Мне жутко жалко было платить деньги за услуги дизайнера. Но когда начался сам процесс ремонта, я поняла, что проект - это основа. И, если б я отказалась от услуг дизайнера, я б сама не смогла бы все правильно организовать в квартире. И лучше что-то менять на стадии проекта, чем потом переделывать уже сделанный ремонт. Присутствие дизайнера сводит к минимуму последующие переделки, хотя и не исключают этого. И все мелочи, как, например, расположение выключателей на стенах и т.п. лучше продумывать заранее, чтобы потом не приходилось перевешивать двери или протягивать доп. провод к другой стене.

ПлуТ
    Гость
    zas77, Ключи на след.неделе будут.

Sveta, Svetishe, Убедили.

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Sveta
    лучше что-то менять на стадии проекта, чем потом переделывать уже сделанный ремонт. Присутствие дизайнера сводит к минимуму последующие переделки, хотя и не исключают этого.
    Наверное, не столько последующие переделки, сколько удобства проживания, гармоничности и уюта. Ведь, в квартире совсем нет перегородок. Здесь и одновременно.
    Фантазируй, как хочешь. Были бы деньги для реализации своих фантазий.

Сегодня закончился небольшой ремонт у сына. Для того чтобы выровнять потолок и поклеить обои вызывать дизайнера нет смысла. В данном случае, как говорится, овчинка выделки не стоит.
    Совсем не то, что у Вас, ПлуТ. Вам, конечно, без дизайнера не обойтись.

Смит. Смит. вне форума
    -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Как всё запущенно...

А.Савельев А.Савельев вне форума
    Клерк

censored

Читаем правила форума! Все предложения - лично автору вопроса.

Клерк
    Извините, я просто не понял, кому нужен ремонт, поэтому написал, а получилась реклама.

Аноним
    Гость
    Извените, что вмешиваюсь, я прочитал все сообщения и могу дать несколько советов так-как являюсь бригадиром в бригаде отделочников. Особенно Плуту, а то у него скоро разовьется истерика от ремонта. во первых (что меня больше всего задело) цементная стяжка на полу не сохнит месяц сейчас с современными материалами срок высыхания (полного) 7 дней максимум если вам скажут, что это не так, значит используют низкокачественные материалы и хотят вас накалоть, во вторых за материалами езжайте сами, даже за черновыми и желательно не на рынки, а в магазины (на рынках 80% поддельные и намешаные материалы) на счет дизайнера могу придложить вариант дешевый: наймите дизайнера который будет просто вести вашу квартиру, а не состовлять проект, дешево и сердито. У нас такое было, все нормально получалось. Стоило 10 у.е кв.м. по ценам: ваш ремонт, если он действительно скромный, обойдется 130 у.е. кв.м. минимум даже если вам скажут 100.(потом все равно раскрутят). Черновые материалы будут стоить около 7-9 тысяч зеленых на всю квартиру. Не очень доверяйте прайс-листам элитных фирм они не указывают амортизацию оборудования, транспортные расходы, строительные леса и "козлы" и т.д. Итого +15-35% к их стоимости. Не нанимайте загроничных друзей (в крайнем случае украинцев) ну и все пока, надеюсь я вам помог, будут вопросы просто напишите послание Сане.
    P.S. Я к вам еще зайду. Пока всем. Извените если кого обидел или раскрыл тайны.

Клерк
    Окна лучше ставить деревянные. Кто еще с пластиком не наигрался, может поиграть. Межкомнатные двери надо ставить тоже деревянные, я имею в виду не обтянутые пленкой и не поклеенные шпоном, а из массива. Естественно, что межкомнатные двери (без разницы, выдвигающиеся или распашные) должны быть с остеклением. Так красивее. Хотя все зависит от дизайна в целом.

В предыдущем сообщение сделано верное замечания по строительным бригадам из украины и т.д. Попадете на деньги и на плохом качестве выполненных работ.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)