...
ремонт квартир
все предложения - в личную почту
...
ремонт квартир
все предложения - в личную почту
В прошлом году дочка перед родами затеяла ремонт.
Две комнаты и коридар (пл. пола - 40 кв.м; площадь стен сейчас не помню) нам обощлись в 6000 со стоимостью материала и 5 дверей.
Сюда вошло:
- стяжка пола,
- выравнивание стен и потолка,
- смещение дверного проёма,
- поклейка обоев,
- покраска потолка,
- замена электропроводки,
- антресоль 2 м,
- плитка 2 м в прихожей и дополнительно 8 м на кухне,
- ламинат на пол.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А возведение стен и проводка во сколько обойдутся?
Мастер по этим вопросам сейчас отъехал и должен вернуться в средине октября. Как появится, я с Вами свяжусь.Сообщение от ПлуТ
Сообщите свой тел. Мои адрес и тел. в профиле.
Ориентировочные цены можете найти в Сети.
Добавлю.
Скидки до 30% от того, что Вы найдёте в Сети.
а как в неё попасть?'Тимур' <viter@dezigner.ru>Сообщение от jijik
Дима_С, если тебя интересует предложение - напиши свой телефон или e-mail.
Советую сразу к предполагаемой сумме расхода, добавить еще как минимум 30%.Сообщение от Дима_С
Человек только что переживший ремонт![]()
предлагаю устроить аукционСкидки до 30% от того, что Вы найдёте в Сети.![]()
а у нас получилось меньше, чем выкатывали изначально за всю работу!!!!!! =))) Довольны, как слоны!
Да Вы просто волшебники!!!Сообщение от Mil
Хотя читая журнал Идеи Вашего Дома, можно обхохотаться их прайсам, и количеству материала которое они при этом пишут
Пример стяжка потолка - на кв м - 20-30кг штукатурки!!!!! Хотя журнал Супер!!!![]()
господа ремонтики, денег у меня не много. Подскажите, во сколько обойдется дизайн и черновой ремонт квартиры. Стены есть только на кухне и в ванной. Площадь -119,6 кв.м.
С дизайном намного дороже, лучше попробовать придумать что то свое - во-первых это будет лично ваше и только для вас а идеи можно поискать в журналах да еще привлеките к этому свои друзей знакомых - из большого количества предложений скомпануете что то для себя. И уже дадите четкие указания бригаде рабочих!!! И проверять, проверять....Сообщение от ПлуТ
![]()
Насчет цен - я не из Москвы!!!!
ИМХО, у специалиста это получится лучше. Я нисколько не пожалела, что заплатила деньги за дизайн-проект ремонта. Цены разные. Все зависит от крутизны дизайнера. В среднем обычный дизайнер берет 20-30 уе за квадратный метр с сопровождением. Если нанимать прораба, то он может и дизайнера посоветовать.лучше попробовать придумать что то свое
Sveta, а есть у вас контакт по 20, а то мне 35 выкатили.
Дизайнера мы заказывали на каридорные шкафы. А обои, двери, пол и напольную плитку подбирали сами. Краску для потолка "Duluks" (Англия). Дорогая, но более очень экономичная и высокая белизна.
а кто порекомендует дверь железную, где лучше и по цене дешевле?
Ту дизайнершу, которая мне делала проект, советовать не буду. Проект она сделала нормальный, но с сопровождением часто подводила. Уточнила я насчет цен. 20 уе - устаревшая информация. Сейчас цена начинается от 30.
Sveta, а цены Вы у нее узнавали или еще где то?
Цены я узнала у прораба. Она ж постоянно ремонтами занимается и с дизайнерами всегда работает.Sveta, а цены Вы у нее узнавали или еще где то?
а бригада сколько возьмет за ремонт, площадь 120 кв.м.?
а ремонт какой нужен? с нуля? или просто отделка?
Они делают только капремонты, берут за работу 120-130 уе за квадратный метр пола. В эту стоимость входят все работы, включая электрику, сантехнику и все остальное.
Кваритра с нуля, без стен. Стаены только в ванной и на кухне. Нужен полный ремонт, со стенами и т.д. Единственное, я слышал на материале много накручивают. Гтов сам покупать материал.
Они не накручивают, они покрывают свои расходы по обеспечению объекта материалами: их надо найти, купить, привезти, принять-проверить, разрузить. Да погибнешь ты, покупая сам материал. Материал-материалу рознь, одну и ну же смесь можно купить с разницей в цене до 50%, но производитель этой смеси будет неизвестен и осыпется она со стен или ваще ей работать не смогут. Материал каждый день нужен, а забивать квартиру материалом впрок нельзя, потому как мешается он в больших количествах и будут рабочие его с места на место двигать, причем не бесплатно. Хочешь заниматься материалами - бросай работу.я слышал на материале много накручивают. Гтов сам покупать материал.Если денег не хватает - делай квартиру этапами: 1 стены, стяжка, штукатурка, гиро-шумо-изоляция. 2- разводка электрики, сантехники, шпатлевка. 3- непосредственно отделка. Ремонт - очень дорогое удовольствие, особенно когда покупаешь квартиру свободной планировки.
Я не занималась закупкой черновых материалов. Все это делала прораб. Она же закупала и бОльшую часть отделочных материлаов. Я только выбирала. У нее во многих фирмах есть скидки, поэтому мне это обходилось дешевле. Я нашла прораба по рекомендациям знакомых, поэтому в усиленном контроле над ценами закупаемых материалов нужды особой не было.
Svetishe, Я не спорю, просто в силу специфики работы общаюсь с различными фирмами, торгующими данным материалом. Не думаю что меня обманут.
А скажи, есть такие команды, которые этапами делают, мне это очень удобно.
Такой ремонт растянется в лучшем случае на полгода, а то и подольше. На объекте будет работать пара-тройка рабочих плюс электрик. Когда подойдет время, подключатся сантехники. Вот и получится поэтапная работа.А скажи, есть такие команды, которые этапами делают, мне это очень удобно.
Если договариваетесь со строителями честно, что денег есть сейчас 100 рублей, через пол-года будет еще 150, а потом еще через три месяца будет 200, то и они строят свою работу этапами: на 100 рублей возвели стены, стяжки-штукатурки сделали, квартиру закрыли, все стоит сохнет до следующего вливания. Это нормально.Ремонт в квартире без стен и так тянется не меньше, чем 6-7 месяцев, технология такая, если обещают и делают за 2-3 месяца, значит гаранитию не дают и потом это еще в кучу денег обойдется.Такой ремонт растянется в лучшем случае на полгода, а то и подольшеЯ и не говорю, что обманут, но черновые материалы на стройке - это наука, были у нас такие заказчики, максимум через 3 недели сдавались и просили заняться самим. Каждый должен заниматься своим делом.просто в силу специфики работы общаюсь с различными фирмами, торгующими данным материалом. Не думаю что меня обманут.
Лучше, возможно, но не дешевле отнюдь. И я Вас уверяю мне мой собственный дизайн нравится оч. оч.Сообщение от Sveta
И наворотила я не меньше!!!![]()
Этапность - да.Сообщение от ПлуТ
Но после стяжки поля должно пройти не менее 3 недель прежде, чем приступить к настилке паркета или ламината (2 этапа).
Пока сохнет пол можно вести штукатурку, шпатлёвку, покраску потолка и стен, поклейку обоев. Тоже можно разбить на этапы.
Рассчитываться, безусловно, лучше поэтапно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)