Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Модератор Аватар для Тоня
    Я не знаю что вы выложили. Я говорила исключительно о НПА по бух и нал учету. Им не противоречит.

Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от orange_l Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте.

Эпопея продолжается.
    Реализация оформлена актом, рублевый эквивалент попал на 90 счет, в выручку от основного вида деятельности. Валюта продана, проскочила по проводкам через 91 счет. И далее в отчете о фин. рез-тах начинается котовасия. Сумма в рублевом эквиваленте попала в Выручку, которая равна Доходам от реализации из декларации по налогу на прибыль, и попала в ПРОЧИЕ РАСХОДЫ и ПРОЧИЕ ДОХОДЫ (так как прошла через 91 счет при продаже валютной выручки).
    Разве должно быть так, что в доходах дважды зачтена одна и та же сумма???

В связи с этим и контрольные соотношения между декларацией по НП и ОоФР не верны у меня.
    не понятно почему вы решили, что продажа валюты и выручка это одна и та же операция? и почему появление суммы от продажи валюты во внереализационных доходах вы вдруг решили, что эта сумма как то относится к операции по реализации услуг клиенту? вы же могли и не продавать валюту?

в декларации НДС нужно в 7 разделе отразить продажу валюты и это не задвоение - реализация услуг по одним кодам и продажа валюты по другим кодам и они не обязательно в одном периоде - валюту можно продать и через 10 лет))))
    Последний раз редактировалось tv06; 29.03.2016 в 11:53.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)