Регистрируется новая фирма.
В уставе нужно прописать наличие филиала в Перми, которого еще нет, но создание которого планируется. Как можно указать в Уставе юридический адрес филиала-просто г.Пермь? Зарегистрируют ли фирму без точного адреса?
Регистрируется новая фирма.
В уставе нужно прописать наличие филиала в Перми, которого еще нет, но создание которого планируется. Как можно указать в Уставе юридический адрес филиала-просто г.Пермь? Зарегистрируют ли фирму без точного адреса?
Да. Закон не обязывает указывать адреса филиалов.Как можно указать в Уставе юридический адрес филиала-просто г.Пермь?
Мне скучно, Бес...
а что в таком случае подразумевает закон, говоря о том, что в уставе должны содержаться "сведения" об обществе?
в смысле сведения о филиалах?"сведения" об обществе?
Полагаю, информацию о наличии оных:
Общество имеет филиал в г. Пермь
Мне скучно, Бес...
хм...на момент создания...а можно ли?о наличии
God Save The Queen
Dima77,
а что, нельзя? За физическое отсутсивие филиала, прописанного в уставе, есть какая-то ответственность?
Мне скучно, Бес...
МЛМ - при создании ЮЛ путём учреждения - филиалов быть не может.
При создании ЮЛ путём реорганизации - филиалы могут быть.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
faust, я не про "нельзя"
я прозначит не о "наличии"?Полагаю, информацию о наличии оных:
Общество имеет филиал в г. Пермь
God Save The Queen
Скорее всего, так и есть. Однако, при этом, ничто не мешает указать их "заранее"...при создании ЮЛ путём учреждения - филиалов быть не может.
Мне скучно, Бес...
Так и есть. Однако при этом ничто не мешает дотошной 46-й нарисовать отказ. Я бы не стал при создании указывать ссылки на филиалы. Лучше потом ф. 13002 изменения внести.Сообщение от faust
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)