Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Контур. НДС+ (Сверка)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я обнаружила ошибку в коде в книге покупок и в ИНН в книге продаж. Суммы в декларации не изменяются. Только технические ошибки исправить нужно. Можно ли без уточненной декларации отправить книги? Или же ждать требование от налоговой и потом отправлять с пояснениями?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ole_777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я обнаружила ошибку в коде в книге покупок и в ИНН в книге продаж. Суммы в декларации не изменяются. Только технические ошибки исправить нужно. Можно ли без уточненной декларации отправить книги? Или же ждать требование от налоговой и потом отправлять с пояснениями?
    Думаю до 26 октября 2015 года можно сколько угодно уточненок им отправлять. Ваше право. Проверять декларацию они будут последнюю после 26 октября. Когда все "ваши" поставщики и "покупатели" сдадут декларации.

Клерк
    Наверное лучше подожду. Возможно будет достаточно пояснения, что код ошибочный в кн.покупок и ИНН в кн. продаж( все равно покупатель на УСНО)..... И не потребуется уточненка....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)