Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Таtка

Первоначальная регистрация ИП в ПФР

Добрый день!
    После регистрации ИП в апреле этого года письмо из ПФР о регистрации страхователя так и не пришло, в выписке из ЕГРИП сведения о регистрации в ПФР также отсутствуют.
    Что теперь делать? Ехать самому в ПФР и становится на учет?
    А еще и авансовые платежи по взносам были перечислены с указанием СНИЛСа ИП. Теперь и их придется выцарапывать?
    Поделиться с друзьями
    Кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и стервозность!

2. Модератор
    Надо съездить и получить извещение страхователя с рег.номером. На учет ИП ставят по данным из налоговой.
    ПФ взносы вообще по ИНН разносит, так что неоткуда будет выцарапывать. Да и сами они желали видеть СНИЛС в платежках, недавно только своё мнение изменили

3. Клерк Аватар для Таtка
    У меня знакомая в сентябре зарег-ла ИП - ее автоматом и в ПФР поставили на учет, письмо пришло из ПФР. И в выписке из ЕГРИП стоит запись. А моего ИП такого нет.... Видимо все ж таки не удастся избежать поездки... Спасибо, успокоили про взносы.
    Кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и стервозность!

4. Модератор
    Ну значит письмо потеряли или еще что. Ставят на учет ИП только по данным из налоговой. Если не поставили, значит либо налоговая, либо ПФ нарушили закон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)