Скорее всего, на этот вопрос уже отвечали..Как автоматизировать учет НДС в типовой конфигурации 1с? С проводками все ясно, но какими документами его провести, чтобы не пришлось каждый раз вручную делать запись книги покупок??
Скорее всего, на этот вопрос уже отвечали..Как автоматизировать учет НДС в типовой конфигурации 1с? С проводками все ясно, но какими документами его провести, чтобы не пришлось каждый раз вручную делать запись книги покупок??
Ваш вопрос не очень понятен. В 1 С запись в книге покупок можно делать и не вручную.Заходите документы , там в с/ф выданные и там есть запись в книгу покупок.
_Импортер_, документ такой есть - "формирование записей в книгу покупок". В описании расписано как его использовать и для чего.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Пытливый, ты хоть раз импортные операции проводил и видел их автоматизацию?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
В 7.7. - импорт/экспрорт не автоматизирован.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, я - нет. Я и не утверждаю, что по импорту/экспорту это работает, я говорю, что есть документ такой и там расписано, для чего он создан и как работает. Если человеку подойдет - пусть пользуется. Не подойдет - найдем еще чего-нибудь! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Пытливый, ты хоть раз импортные операции проводил и видел их автоматизацию?