Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для buxgalter

Вы - иностранная организация

У меня есть одно иностранное юр лицо. Св-во о регистрации июля этого года.
    Читала я НК и пришла к выводу, это это ЮЛ является плательщиком НДС и налога на прибыль.
    Пришло время сдачи отчетности. Отправила. А мне отказ по причине, что такого ЮЛ с таким ИНН и КПП нет
    А у меня св-во перед глазами.
    Говорят так, что мы зарегистрированы по месту открытия расчетного счета, а не как отделение иностранного ЮЛ.
    А я не знаю нужно нам регистрироваться как отделение ин ЮЛ
    Компания купила строящееся имущество и "строит" его. В смысле заключила инвестиционный договор, по которому ищет инвестеров. Получает от них деньги. Затем ищет подрядчиков. В результате идет строительство.
    Так вот нужно что это иностр ЮЛ регистрировало отделение или нет?
    Поделиться с друзьями
    Новосибирск

2. Аноним
    Гость
    На учет ставят по разным основаниям, и это накладывает разные обязанности. Посмотрите приказ Минфина 117н, и определите, по какому основанию поставлены на учет вы. Потом определите, соответствует ли это вашей деятельности в РФ. Ст. 306-310 НК в помощь.

3. Клерк Аватар для buxgalter
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    На учет ставят по разным основаниям, и это накладывает разные обязанности. Посмотрите приказ Минфина 117н, и определите, по какому основанию поставлены на учет вы. Потом определите, соответствует ли это вашей деятельности в РФ. Ст. 306-310 НК в помощь.
    мы зарегистрированы по месту открытия расчетного счета
    Новосибирск

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)